Брэдди
Сообщение было удалено
Брэдди
Миссис СмитБрэдди
А у вас такая же ситуация?
Отчасти. В свое время я встречалась с мч, который был напрямую связан с криминалом и не в прошлом, а в настоящем, но правда на нем не было убийств, однако тогда я принимала его таким, какой он есть. и, кстати, по человеку совершенно не скажешь, что он бандит, за пределами своей "деятельности" абсолютно положительный, так что, все эта идеальность обманчива.А щас чем занимается?
Чел не пожет быть там положительный, тут отрицательный. Рано или поздно себя проявит.
С такими хуже нет связываться, во что попадет, как кончит и кого в это втянет - никому заранее неизвестно.
Я вспомнила эту историю, когда ещё училась в школе. Знала того мальчика. Помнила, что всё было так, как рассказывает одноклассница. Я не сказала ей, что встречаюсь с ним, так как она уже уезжает в свой город. Просто сказала, что сейчас дружу с ним и со всеми...
Но теперь просто в шоке. Так как невозможно поверить, что вот этот человек, который даже мухи не обидит, с которым мы уже думали о детях, который любит детей, веселый и позитивный был в этом как-то замешен. Я только знаю, что с отцом он уже давно не общается вообще. У него отчим. Но эту тему пока не трогала, зачем без надобности ворошить отношения отец-сын. И вот что мне теперь с этим "скелетом" делать? Я верю, что по-молодости всё могло быть, кем он был в этом преступление? Участник, свидетель? Что было на самом деле? никто не знает. Но на семью того подростка до сих пор больно смотреть :( И как уже теперь МНЕ с этим жить. Вида пока не подаю, пока не буду подавать. Но хотелось бы узнать ту страшную историю...