Как перестать общаться с токсичной подругой
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
если вы пытались поговорить, но подруга не воспринимает всерьез, то что ты боишься потерять??? за что ты держишься? и что это за страх такой- остаться одной. Ты больше вообще ни с кем не общаешься? Ты не умеешь наслаждаться собой и обществом наедине с собой?
Тоже Тролль
Также, как "общаться", только наоборот)
Гость
Ждешь, пока она тебя словесно опустит? Я недавно рассталась с приятельницей, с которой очень , очень долго общались и дружили. Гадости стала говорить. Вы что, одна во вселенной? Найдете себе подруг, не переживайте.
Гость
Ждешь, пока она тебя словесно опустит? Я недавно рассталась с приятельницей, с которой очень , очень долго общались и дружили. Гадости стала говорить. Вы что, одна во вселенной? Найдете себе подруг, не переживайте.
Может она лучше "подруги" этой в десять раз)))). То что она хрюкает гадости, так она себя опускает, если есть куда... Обычно днище так себя ведёт.
Гость
А так, автор, какая она тебе подруга))
Гость
Тогда не надо ничего делать, надо меньше проявлять активность и уйти на дистанцию. Постепенно абстрагироваться от нее. Не сидеть дома, а знакомиться с новыми людьми. Постепенно она вытеснится.
Гость
Лучше одной, чем постоянно получать от неё негатив. Чем дольше будете бояться её потерять, тем наглее она будет себя вести. На хамство ответьте тем же и пошлите её в пеше-эротическое.
Форум: Дружба
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась2 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы217 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась2 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникла такая проблема, что моя единственная подруга, которой я доверяла больше всех и с которой была ближе, чем с остальными, все меньше и меньше становится мне приятной. В том плане, что общение с ней уже не приносит удовольствия и счастья, наоборот, сплошные негативные эмоции от ее слов и поступков, хамского поведения, которое проявилось не так давно. Пробовала поговорить на этот счёт, но как такового результата не вышло. Глупо, но боюсь, что останусь совершенно одна и, как никак, буду жалеть о сделанном, да и не знаю, как все это произвести. Что посоветуете? #дружба