Ну вот как тебе не позавидовать, даже я чуть всплакнула от зависти - твое ПТУ и, видно, такой же ссраный институт, в который ты собралась - это ли не предмет для зависти, любому будет обидно, кхе-кхе...
Особенно мне понравился твой рассказ о вставшем члене твоего парня, когда ты любовно прижала его к себе.
Я бы с тобой и дня не дружила.
Фууууууууууууууу.
Кроме того, мы обе до сих пор страдаем по нашим бывшим, постоянно обсуждаем их друг с другом. Скачали приложение, которое определяет гостей в ВК, и оно показало, что мой бывший до сих пор заходит ко мне на страницу каждый день, а её бывший за 3 месяца от силы раз 5-7 к ней зашёл. И недавно я встретилась со своим бывшим. Он пытался привлекать моё внимание (хоть и весьма странным способом: показывал средние пальцы, ржал с меня), при этом мы раз 20 переглянулись с ним и он засмеялся с моей шутки. Подруга сначала поддержала меня, сказала, что «да, видно, что он тебя до сих пор вспоминает!». Но! Сегодня утром снова разговаривали о них, и я сказала, что если была бы возможность, я бы его соблазнила и лишилась девственности с ним, а подруга ответила: «Ты чё? Ты не сможешь это сделать! Он недавно тебе факи показывал и стебался над тобой! А если бы хотел тебя, то при той встрече затащил бы в постель, а не средние пальцы показывал бы! А то, что на страницу к тебе заходит, ещё ничего не значит!». При этом когда она хотела со своим бывшим переспать, у него не встал на неё, а когда мы целовались с бывшим, у него на меня постоянно вставал.
Скажите, моя подруга что, завидует мне? Что делать в этом случае, если не хочешь терять дружбу? #дружба