А если и цепляется, то так, по дружбе… Не злитесь на него, он такой же, как мы все. Просто его душевная болезнь … хе- хе… более глубокая, чем у всех остальных. Ему лечиться надо, да. И он лечится. Сама часто забываю, что в голове у него. Он, когда трезвый, на нормального человека похож. Но вот как обкурится… такая мымра образуется… ужас! Его каждый вечер в цирк выгонять надо, чтобы по улицам ночью не шатался. Он этим бредом оброс как смола. Все, кого он терпеть не может, чувствуют, как мухи… хе- хе… прилипают к нему. А ему хорошо. Он их жарит на медленном огне. И никого не судит.
Ну, кроме тех, кого уже обгрыз… хе- хе… до горла. Так что не беспокойтесь. Если он узнает про эту тему, то всех нас по постелям размажет. Честное слово, всех. Берегитесь, если увидите кого-то такого... хе- хе… возбужденного и опасного. Если есть возможность, немедленно уходите. Он психически неустойчив. За любое неподчинение он может начать психическую атаку, понимаете?...
Проблема в том, что я хочу с ним дружить, а он меня не замечает.
Здесь написано не всё и некоторые данные изменены, потому что я боюсь - он может обидеться и мне придется за всё это платить... Что делать? Как расположить его к себе ? И можно ли ему доверять? Или лучше держаться от него подальше?