Стоит ли дружить?
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
держись подальше. Таких друзей за х.. и в музей
Гость
Однажды он пошутил: "В чём отличие между талантливым автором и бездарным писателем?" Мы ответили, что бездарность - это когда пишешь так плохо, что никто не читает. А талантливое? А талантлив тот, у кого получается так хорошо, что другие и не узнают.
Гость
Но почему? Он ведь может быть замечательным человеком. Многие говорят. Я считаю, что женщинам даже наоборот нравится, когда в их жизни присутствует такой мужчина. Вы не подумайте, что я... Он, правда, очень интересный. Что- то в нем есть такое, чего не бывает в других мужчинах. Он похож на горную реку. Или на гейзер, я не знаю точно. Такой непредсказуемый и яркий. Таких я еще никогда не встречала. Он может быть таким же непредсказуемым и ярким, как эта река, а может быть и холодным и безразличным. Он большой оригинал. И вообще...
Гость
Он не злой. Он хороший, но с гнильцой. Ему бы с цепи сорваться - и начать всех подряд… хе- хе… в мире чикать. Ууу! Короче, обижает он всех, но своих - никогда. Прямо лапочка. Шутит про наркооту, но не всерьез. Он как детсадовский пацан. Короче, вы его, девочки, за хобот не дергайте, если он такой… нервный. Он со многими такое проделывает. Но ко мне не сильно цепляется, клянусь!
Гость
Он не злой. Он хороший, но с гнильцой. Ему бы с цепи сорваться - и начать всех подряд… хе- хе… в мире чикать. Ууу! Короче, обижает он всех, но своих - никогда. Прямо лапочка. Шутит про наркооту, но не всерьез. Он как детсадовский пацан. Короче, вы его, девочки, за хобот не дергайте, если он такой… нервный. Он со многими такое проделывает. Но ко мне не сильно цепляется, клянусь!
почему-то кажется, что ты мужчина, а говоришь о женщине
Гость
А если и цепляется, то так, по дружбе… Не злитесь на него, он такой же, как мы все. Просто его душевная болезнь … хе- хе… более глубокая, чем у всех остальных. Ему лечиться надо, да. И он лечится. Сама часто забываю, что в голове у него. Он, когда трезвый, на нормального человека похож. Но вот как обкурится… такая мымра образуется… ужас! Его каждый вечер в цирк выгонять надо, чтобы по улицам ночью не шатался. Он этим бредом оброс как смола. Все, кого он терпеть не может, чувствуют, как мухи… хе- хе… прилипают к нему. А ему хорошо. Он их жарит на медленном огне. И никого не судит.
Ну, кроме тех, кого уже обгрыз… хе- хе… до горла. Так что не беспокойтесь. Если он узнает про эту тему, то всех нас по постелям размажет. Честное слово, всех. Берегитесь, если увидите кого-то такого... хе- хе… возбужденного и опасного. Если есть возможность, немедленно уходите. Он психически неустойчив. За любое неподчинение он может начать психическую атаку, понимаете?...
Ну, кроме тех, кого уже обгрыз… хе- хе… до горла. Так что не беспокойтесь. Если он узнает про эту тему, то всех нас по постелям размажет. Честное слово, всех. Берегитесь, если увидите кого-то такого... хе- хе… возбужденного и опасного. Если есть возможность, немедленно уходите. Он психически неустойчив. За любое неподчинение он может начать психическую атаку, понимаете?...
Гость
А если и цепляется, то так, по дружбе… Не злитесь на него, он такой же, как мы все. Просто его душевная болезнь … хе- хе… более глубокая, чем у всех остальных. Ему лечиться надо, да. И он лечится. Сама часто забываю, что в голове у него. Он, когда трезвый, на нормального человека похож. Но вот как обкурится… такая мымра образуется… ужас! Его каждый вечер в цирк выгонять надо, чтобы по улицам ночью не шатался. Он этим бредом оброс как смола. Все, кого он терпеть не может, чувствуют, как мухи… хе- хе… прилипают к нему. А ему хорошо. Он их жарит на медленном огне. И никого не судит.
набор слов, боты атаковали этот форум, текст бессвязный и бессмысленный
Но почему? Он ведь может быть замечательным человеком. Многие говорят. Я считаю, что женщинам даже наоборот нравится, когда в их жизни присутствует такой мужчина. Вы не подумайте, что я... Он, правда, очень интересный. Что- то в нем есть такое, чего не бывает в других мужчинах. Он похож на горную реку. Или на гейзер, я не знаю точно. Такой непредсказуемый и яркий. Таких я еще никогда не встречала. Он может быть таким же непредсказуемым и ярким, как эта река, а может быть и холодным и безразличным. Он большой оригинал. И вообще...
Смотри сама. По твоему описанию - психопат с гнильцой.
Форум: Дружба
Всего: 480 780 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я хочу с ним дружить, а он меня не замечает.
Здесь написано не всё и некоторые данные изменены, потому что я боюсь - он может обидеться и мне придется за всё это платить... Что делать? Как расположить его к себе ? И можно ли ему доверять? Или лучше держаться от него подальше?