30 лет , а подруг нет
Здравствуйте! пишу сюда от одиночества)) мне 30 лет и только пару лет назад я осознала, что всю жизнь выбирала не тех подруг или друзей( те с кем я хотела общаться или общалась в школьные или институтские годы оказались сейчас довольно «токсичные» , постоянно «всемнедовольные» или «вечноворчащие» дамочки) в основном виноватые в своих так называемых «бедах» сами.. в основном разговоры только о себе любимых и о том какие «козлы» окружают их в личных отношениях или на работе( да вообще везде все козлы!). Я не против их слушать или помочь им чем-то, просто они «ноют» всегда и везде , что спустя пару лет я поняла, что это не жизненые трудности их застали в расплох, а просто такой характер у людей.Что происходит в моей жизни их не интересует в общем.. даже и не спрашивают.. сразу к делу о своих проблемах начинают))! не спрашивают потому что в моей жизни все тьфу-тьфу хорошо, любимый муж , дочке 4 года, из декрета не гонят говорят занимайся ребёнком, да и мне это только в радость. Отпуска хорошие, подарки всегда и вообще у нас в семье принято всегда быть в хорошем настроение и уважать друг друга и других .Мне вообще не на что жаловаться! у меня все прекрасно!но муж мужом , а хочется насладится и общением с подругами.Грусно все это от того , что я сама себя окружила такими девчонками … т.к в институские годы они казались такими интересными собеседницами, а сейчас то что есть.. а те девчонки с которыми я не общалась тогда в юности, сейчас наоборот много путешествуют , у них тоже детишки и мужья, они всегда в отличном настроении и не жалуются на ерунду..Наши интересы совпадают полностью!Только конечно спустя 10-15 лет врятли кто-то из них захочет общаться со мной.. Да и вообще не вспомнят наверное меня . Вот виню себя каждый день почти о том , что в свое время не сохранила дружбу или хорошее общение со всеми девочками. К сожалению в юности не думала об этом.. #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напиши в соц сетях объявление - Мамочки с детками 4-5 лет давайте вместе сходим куда-нибудь, кто-нибудь обязательно откликнется.
Моя мама когда я ребенком была знакомилась прямо на детской площадке с мамочками, потом в школе, так они и общаться продолжают,хоть дети у всех выросли
Моя мама когда я ребенком была знакомилась прямо на детской площадке с мамочками, потом в школе, так они и общаться продолжают,хоть дети у всех выросли
Гость
Всё у тебя впереди☺️
Гость
Автор не очень хороший человек. Вы не заметили люди?) если у этой ко з ы что то случится как она себя поведет?))
Гость
А они вам нужны? Что для вас значит дружба и кто такие для вас подруги? Если с кем то ходить на выставки музеи и в кафе, кино, это больше приятельницы, с которыми около дружеские отношения. У меня тоже есть типа подруги, может с ними выпить, куда то сходить, что то обсудить, но никто никому ничем не должен в плане помощи, общаемся мы редко пч мне не нужно чаще, они мне не пишут особо я им не пишу, с подругами по телефону трепаться я не привыкла, только в жизни.
Форум: Дружба
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 330 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема