Мне кажется, что моя подруга меня скрывает
У меня есть очень хорошая подруга, но очень долгое время мы были в ссоре, т.е. вообще друг с другом не разговаривали, даже друг на друга не смотрели. Около месяца назад мы поняли, что произошло обычное недопонимание и мы тут же помирились. Общаемся ежедневно и также много как и до ссоры. Я у нее не единственная подруга и мне кажется, что о нашей ссоре она рассказала тем девочкам и теперь, после нашего примирения, они запрещают ей со мной общаться. Она очень скромная и поэтому она может поддаться их давлению. Дело в том, что я замечаю, что когда она дома или гуляет одна, она всегда мне пишет и отвечает охотно, но если она с ними, то вообще не читает мои сообщения, хотя находится в сети. Также у нее есть канал в тг "для своих", где она выкладывает видео с подружками. Она попросила меня сделать видео с нами для её канала, я сделала, она сначала выложила, а потом спустя пару часов удалила. Я спрашиваю "Почему", она говорит что позже снова выложит. В общем уже неделя где-то прошла... #подруга
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня, в молодости, были подружки, с которыми я общалась , а они между собой никак не общались, даже враждовали. А сейчас я уже пенсионерка и эти подружки остались на таком же уровне, так же не общаются между собой.
У меня, в молодости, были подружки, с которыми я общалась , а они между собой никак не общались, даже враждовали. А сейчас я уже пенсионерка и эти подружки остались на таком же уровне, так же не общаются между собой.
я точно так же не общаюсь с теми девочками, более того, они мне очень не нравятся и подругу свою я к ним ревную :( Это и стало одной из причин нашей ссоры
Форум: Дружба
Всего: 485 815 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема