Подруга накричала на моего мужа
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
заревновала к прошлому
Гость
Я бы такую подругу навсегда вычеркнула из своей жизни. Какая разница, что она там надумала себе, но она не имеет право высказывать свое мнение по поводу вашего выбора, когда её об этом не спрашивают
Гость
Скорее всего она хотела, чтобы разговаривали только про неё
Гость
Уже не имеет значения, что она хотела. Это не подруга.
Вспомни "Человек с бульвара Капуцинов", как выставила ногти правильная скво : "Женщина, не смей касаться моего мужчины!". Ведь считается, что мужчина не имеет права даже защищаться против нападающей бабы. Но жена имеет право осадить наглую хамку.
Вспомни "Человек с бульвара Капуцинов", как выставила ногти правильная скво : "Женщина, не смей касаться моего мужчины!". Ведь считается, что мужчина не имеет права даже защищаться против нападающей бабы. Но жена имеет право осадить наглую хамку.
Гость
видимо ваш муж ее раздражает. Честно говоря понимаю ее. Например в компаниях бывают шумные люди, я этого не люблю. Со стороны они выглядят как умственно отсталые, крики, ор, ржач животный, ужас. И это не только где я бываю в компании и в чужих это вижу. Если в моей компании был бы такой чел я бы постаралась его утихомирить или выдавить из этой компании. Понятно что скорее всего женщине такого мужика непонятно что не так, если они сошлись значит для нее все норм.
Гость
видимо ваш муж ее раздражает. Честно говоря понимаю ее. Например в компаниях бывают шумные люди, я этого не люблю. Со стороны они выглядят как умственно отсталые, крики, ор, ржач животный, ужас. И это не только где я бываю в компании и в чужих это вижу. Если в моей компании был бы такой чел я бы постаралась его утихомирить или выдавить из этой компании. Понятно что скорее всего женщине такого мужика непонятно что не так, если они сошлись значит для нее все норм.
Подруга кричала, не муж
Самой шумной была она, остальные сидели, общались
Самой шумной была она, остальные сидели, общались
Гость
Может она имела интерес к вашему мужу ранее и получила отказ? Вот и бесится.
Форум: Дружба
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было хорошо, но под конец вечера моя подруга стала кричать моему супругу «Кирилл,никому вообще не интересно о чем ты рассказываешь! Заткнись! Хватит!»
Хотя мой муж с ее парнем просто вспоминали своих общих знакомых, раньше они учились в одном городе. Мне это показалось очень некрасивым в сторону гостей. Потом подруга начала кричать на моего мужа, что он спаивание ее парня,(хотя они прекрасно сидели, выпила и разговаривали)и как я вообще вышла за него замуж и чтобы я быстро разводилась. Это хамство нам надоело и мы ушли домой. Больше не общаемся. Чем же подругу так разозлил мой муж? Не понимаю из-за чего эти нападки.. #подруга #муж