Подруга использовала меня в своих целях. Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и попросить совета. С подругой общались больше года, я все время общения дарила ей по поводу и без повода подарки (стикеры в вк) мы общались по переписке, потому что она далеко живет. Я ей подарила больше 10-12 стикерпаков, она мне один и то тот, который нравился ей самой (а мне нет). Через время я загорелась желанием отправить ей посылку. Она сначала отказывалась и писала что она этого недостойна, но потом начала в диалоге активно скидывать все чтобы она хотела и все что у неё сломалось или испортилось. Я все деньги, которые мне давали на еду копила, сама ходила голодная на учебу три месяца. Собрала огромную коробку на 14 кг и купила все что подруга просила и от себя . Не считала цену, там дорого (для меня) После отправки посылки подруга начала очень сильно раздражать. Мне кажется я увидела в ней совсем другого человека. Она перестала интересоваться моими чувствами и проблемами, ждала полного обслуживания себя, а когда я не могла уделять ей все своё время и силы - обижалась и наказывала меня обидами и игнорированием. (Раньше я могла встать ночью в любое время, чтобы выслушать её и поддержать, если у неё что-то случилось. Я отдавала всю свою энергию и силы чтобы решить её душевные проблемы. Когда мне стало плохо и нужно было сконцентрироваться на своём здоровье, она поддержала меня два раза, а потом начала кидать обиды на то, что я не обслуживаю её с ног до головы. Когда я слушала её, то отдавала всё, и подруге становилось легче. Как психотерапия. Я поняла, что она может терпеть и изображать из себя друга когда ей что-то нужно. После получения посылки она захотела приехать ко мне и сказала, что будет копить на билет и «спросила» можно ли пожить в моей квартире. Я прекратила с ней общение сказав, что я не выздоровею и лучше мне не станет никогда. #дружба
вы не можете понять что подруга не ваша собственность. то что вы для нее отдавались это было ваше желание и не более того,ВЫ САМИ так захотели. и это ВЫ САМИ пытались купить дружбу.
Вы подруги или любовницы? Просто судя из поста, Вы все к ее ногам бросали, причем навязывали свои подарки- что не совсем похоже на просто дружбу.
Гость
[3445377721]
Детка! Вы очень специфичная. Не всякий захочет с вами дружить даже ради подарков. Не надо селить в своем доме малознакомых подруг. Тут вы совершенно правы.
Подождите, не торопитесь. Мы же не знаем, насколько близко автор с подругой дружила. Вдруг гораздо ближе, чем Вы думаете.
Чупакабра
[1035265008]
Какие дразья могут быть по переписке? Вы ее вооще не знаете может там мужик с бородой,в гости к вам приедет пожить. Тут с людьми общаешься годами и ежедневно, и то потом показывают саое истинное лицо
Гость
[3445377721]
Марфушенька-душенька
Подождите, не торопитесь. Мы же не знаем, насколько близко автор с подругой дружила. Вдруг гораздо ближе, чем Вы думаете.
Марфушенька! Там была дружба по-переписке. Думаю, что дружба эта вполне безопасна. Опять же, после получения здоровенной посылки с подарками можно будет общение прекратить. Непорядочно, но радостно для одариваемого.😄😃😀
Марфушенька! Там была дружба по-переписке. Думаю, что дружба эта вполне безопасна. Опять же, после получения здоровенной посылки с подарками можно будет общение прекратить. Непорядочно, но радостно для одариваемого.😄😃😀
Насмешили))
Гость
[1187174385]
Марфушенька-душенька
Вы подруги или любовницы? Просто судя из поста, Вы все к ее ногам бросали, причем навязывали свои подарки- что не совсем похоже на просто дружбу.
Подруги. Я видела, что её уровень жизни ниже, чем мой, и понимала, что могу ей чем-то помочь его улучшить.
Гость
[1187174385]
Гость
Детка! Вы очень специфичная. Не всякий захочет с вами дружить даже ради подарков. Не надо селить в своем доме малознакомых подруг. Тут вы совершенно правы.
Какие размышления натолкнули вас на эти мысли? Поделитесь пожалуйста
вы не можете понять что подруга не ваша собственность. то что вы для нее отдавались это было ваше желание и не более того,ВЫ САМИ так захотели. и это ВЫ САМИ пытались купить дружбу.
Я прекрасно понимаю, что человек - не вещь, и что он никому не принадлежит. Подарки делала, потому что любила её и хотела помочь. Когда мне стало плохо, у меня пропали силы и было время подумать над нашими отношениями. Раньше была убеждена, что подарками ничего не решается, ведь человек тратит своё время или другие ресурсы, которыми обладает в избытке, но теперь думаю, что я была подруге не настолько важна, чтобы она делала какие-то подарки, ведь это должно идти от души, а у неё и желания не было. Из-за нехватки сил я не смогла общаться с полной отдачей, как раньше, поэтому наше общения быстро остановилось и я из подруги перешла в знакомую. Дружбу решила прекратить, она носила односторонний характер. Я сама виновата в том, что это все тянула. Теперь я общаюсь с девочкой, которая заинтересована во мне так же, как и я в ней, мы одинаково активны в диалогах и желаниях друг к другу. Считаю, что это был ценный опыт, чтобы начать ценить свои силы и себя. А ещё я стала понимать мужчин, которые жалуются на то, что за женщинами нужно ухаживать))
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и попросить совета.
С подругой общались больше года, я все время общения дарила ей по поводу и без повода подарки (стикеры в вк) мы общались по переписке, потому что она далеко живет. Я ей подарила больше 10-12 стикерпаков, она мне один и то тот, который нравился ей самой (а мне нет).
Через время я загорелась желанием отправить ей посылку. Она сначала отказывалась и писала что она этого недостойна, но потом начала в диалоге активно скидывать все чтобы она хотела и все что у неё сломалось или испортилось. Я все деньги, которые мне давали на еду копила, сама ходила голодная на учебу три месяца. Собрала огромную коробку на 14 кг и купила все что подруга просила и от себя . Не считала цену, там дорого (для меня)
После отправки посылки подруга начала очень сильно раздражать. Мне кажется я увидела в ней совсем другого человека. Она перестала интересоваться моими чувствами и проблемами, ждала полного обслуживания себя, а когда я не могла уделять ей все своё время и силы - обижалась и наказывала меня обидами и игнорированием. (Раньше я могла встать ночью в любое время, чтобы выслушать её и поддержать, если у неё что-то случилось. Я отдавала всю свою энергию и силы чтобы решить её душевные проблемы. Когда мне стало плохо и нужно было сконцентрироваться на своём здоровье, она поддержала меня два раза, а потом начала кидать обиды на то, что я не обслуживаю её с ног до головы. Когда я слушала её, то отдавала всё, и подруге становилось легче. Как психотерапия. Я поняла, что она может терпеть и изображать из себя друга когда ей что-то нужно. После получения посылки она захотела приехать ко мне и сказала, что будет копить на билет и «спросила» можно ли пожить в моей квартире. Я прекратила с ней общение сказав, что я не выздоровею и лучше мне не станет никогда. #дружба