Что бы вы сказали если человек откровенно врет?
Что бы вы сделали в такой ситуации ? Попросила знакомую скинуть мне номер массажистки, так не отвечает, и вообще в сетях уже нет ее один месяц. И мне эта знакомая пишет мол идёт к ней на массаж сегодня и она супер. Но я точно знаю что она никуда не идёт. Что бы вы сказали? А потом она начала мне с левого номера писать, якобы это массажистка. Хотя она мне вообще не этот номер давала. #отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Была у меня такая подружка. Врала по поводу и без. Постоянно приукрашивала свои слова. Я по началу тыкала ее тем что она завралась, а потом поняла это бесполезно) научилась делить на 3 когда мне что-то рассказывают.
Автор, не важно что именно говорит ваша знакомая, смотрите в корень - массажистка не очень, но знакомая не может этого сказать и начинает врать и нести ерунду, пытается выкрутиться и сама же об этом забывает.
Когда начинают завираться, просто забивайте на это, меняйте тему. Лично я научилась просто кивать и делать вид что верю их словам. Не люблю постоянно тыкать человека лицом в какашку
Автор, не важно что именно говорит ваша знакомая, смотрите в корень - массажистка не очень, но знакомая не может этого сказать и начинает врать и нести ерунду, пытается выкрутиться и сама же об этом забывает.
Когда начинают завираться, просто забивайте на это, меняйте тему. Лично я научилась просто кивать и делать вид что верю их словам. Не люблю постоянно тыкать человека лицом в какашку
Гость
Была у меня такая подружка. Врала по поводу и без. Постоянно приукрашивала свои слова. Я по началу тыкала ее тем что она завралась, а потом поняла это бесполезно) научилась делить на 3 когда мне что-то рассказывают.
Хорошо, что мне этой знакомой ответить, она говорит якобы пойдёт к той и типа ждёт ли это дело?
И «массажистка» мне якобы пишет с другого номера
И «массажистка» мне якобы пишет с другого номера
Гость
Как перевести тему на другое?
Если мы по смс общаемся
Если мы по смс общаемся
Форум: Дружба
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мама терпела выходки подруги ради денегНет ответов
- Нормально ли постоянно платить за подругу?11 ответов
- Мне кажется, что я «удобная» для своей подругиНет ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Нормально ли постоянно платить за подругу?11 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
- Мне кажется, что я «удобная» для своей подругиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема