Я не знаю, что делать. Моя подруга уже года 3 в отношениях с парнем (ему 33). Ровно с того момента как он появился в ее жизни, все пошло по **зде. У неё было своё дело, она ездила отдыхать, шикарно выглядела, постоянно покупала новые шмотки…
Вот люди часто совершают эту ошибку. Мы (люди) пытаемся помочь человеку, которого знаем (другу, подруге, знакомым) тем, что советуем ему, как он должен себя вести, и что он должен делать. Нам почему-то кажется, что мы со стороны лучше понимаем его личную ситуацию.
Но на самом деле это не так. Только тот человек, который находится "внутри" своей личной ситуации, - знает эту ситуацию и все её особенности, нюансы и проблемы лучше остальных.
Поэтому лучше не вмешиваться в личную жизнь других людей. Это их жизнь, их выбор, их опыт. Каким бы чудаковатым вам ни казался этот её парень, - если она его любит и принимает таким, то пожелайте им любви и счастья.
Моя подруга уже года 3 в отношениях с парнем (ему 33). Ровно с того момента как он появился в ее жизни, все пошло по **зде. У неё было своё дело, она ездила отдыхать, шикарно выглядела, постоянно покупала новые шмотки…
Могу ли я ей что-то сказать? Как себя вести?