У моей подруги всегда куча мужского внимания. Как не день , так кто то с ней познакомиться хочет, сделает комплимент или ещё что то. В общем вокруг неë табун мужчин. А меня же обратная ситуация, я как куда не приду перекати поле какое то. Было дело, что были в кафе. Я отошла на пару минут, подхожу вокруг не уже парень крутится, я похожу, его как будто и не было. Внешность у нас абсолютно разная. У не темненькая кавказская, я светлая. Я высокая, достаточно стройная,страшной себя не считаю. Она ниже меня на голову у неё крупная фигура. Чувствую на еë фоне себя серой мышью :(
Не переживайте. У некоторых на лице написано "дам легко". Что располагает к вниманию. Но не факт, что к тому, которое вы хотите.
Гость
[1794553256]
И это.. ходить вместе нужно со страшной подругой. Старая истина.
Гость
[2252133712]
Может у нее море обаяния, нет пафоса или зажимов.
Юлия
[1890057346]
Дело не во внешности, а в поведении. Она может легкая, улыбчивая и открытая.
Василисса
[1875500094]
Тебе надо создать сексапильный образ, самой перед зеркалом, изменить гардероб, ты же высокая, стройная, это же здорово, я летом никогда под юбчонки не одеваю трусиков и это меня как-то по другому заставляет вести, заводит невероятно, и всё на тебя начинают обращать внимание, и мужчины, и женщины
А меня же обратная ситуация, я как куда не приду перекати поле какое то.
Было дело, что были в кафе. Я отошла на пару минут, подхожу вокруг не уже парень крутится, я похожу, его как будто и не было.
Внешность у нас абсолютно разная.
У не темненькая кавказская, я светлая.
Я высокая, достаточно стройная,страшной себя не считаю.
Она ниже меня на голову у неё крупная фигура.
Чувствую на еë фоне себя серой мышью :(