Невзаимная любовь
Как мне пережить не взаимные чувства? Я влюблена в своего друга, но я для него ничего не значу. Он знает об этом, но понять дал сразу, что мне не светит. Общаемся, пишет узнаёт как я. Но мне больно, что мне делать и как пережить это? #любовь #друг
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Самое лучшее найти себе мужчину
Гость
найди трахаля
Гость
Никогда не страдала от невзаимности. Это парни страдали от моего безразличия. Но если б вдруг влюбилась, а он нет, то тут же и разлюбила бы. Вот ещё, страдать по дураку, который не знает, что теряет.
гость
Попросите его сделать Вам ребенка. Любовь, это страсть подсознание, на предмет зачатия от возлюбленного. Появление ребенка снимет возлюбленность. Ведь только так и размножались предки, ранее 10 тысяч лет назад. Никакого брака не было, никаких моральных запретов тоже.
Гость
забудь, ищи другого
Гость
Автор, это нормально, называется жизнь, терпите
Думаю надо это с ним обсудить. Сказать как тебе плохо от невзаимности чувств. Скажи, что тебе нужен перерыв, отвлечься, время чтоб разлюбить его. И реально на время перестать общаться. Найти занятия по душе и тд, короче, отвлекаться от мыслей о нем.
Гость
Думаю надо это с ним обсудить. Сказать как тебе плохо от невзаимности чувств. Скажи, что тебе нужен перерыв, отвлечься, время чтоб разлюбить его. И реально на время перестать общаться. Найти занятия по душе и тд, короче, отвлекаться от мыслей о нем.
мдэ, автор не слушай такие советы - гордость превыше всего
Пожалуй самый лучший ответ. Спасибо вам. Я тоже думала так сделать.
Гость
Либо прекращать общение вовсе, либо повзрослеть. Невзаимная влюблённость (а не любовь) случается - это нормально. Но сейчас в Вас говорит детский эгоцентризм: раз я в тебя влюбилась и страдаю, то и ты мне обязан ответить взаимностью и сохнуть по мне. Не обязан, к сожалению.
Либо прекращать общение вовсе, либо повзрослеть. Невзаимная влюблённость (а не любовь) случается - это нормально. Но сейчас в Вас говорит детский эгоцентризм: раз я в тебя влюбилась и страдаю, то и ты мне обязан ответить взаимностью и сохнуть по мне. Не обязан, к сожалению.
где я писала что он обязан и я обвиняю его, спасибо конечно, но вы уже выдумываете
Форум: Дружба
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема