Скучаю по бывшей лучшей подруге
Ксюшенька
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ксюшенька
Блин, я извиняюсь! Мне было 19, ей 17.
Сейчас мне 20, ей 18
Сейчас мне 20, ей 18
Ольга
Привет. Прочитала твоё повествование. Могу лишь посочувствовать. К сожалению, из-за мужчин мы часто теряем подруг. Это факт.
Гость
Да на кой тебе эта "подруга"? Живи своей жизнью! Она уже выбрала свой путь и вас там нет.
Забудьте уже о ней и не вспоминайте. А появится сама, смело шлите её на ххой к её обеспечуну.
А будет жаловаться, так же ответить : на х1й ты мне это рассказываешь?
И заблокировать.
Забудьте уже о ней и не вспоминайте. А появится сама, смело шлите её на ххой к её обеспечуну.
А будет жаловаться, так же ответить : на х1й ты мне это рассказываешь?
И заблокировать.
Гость
Зачем так унижаться?вы себя на помойке нашли что ли? После таких слов,вообще б не стала с ней общаться!
Форум: Дружба
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого она пару раз писала мне в Сбербанк.онлайне, типа «не держите на меня зла, пожалуйста. Давайте забудем». Смотрела мои теги в гетконтакт. И всё. Я смотрю истории её старшей сестры в ВК, знаю, что она сейчас вышла замуж за своего хахаря.
Не то, чтобы я умираю без неё и мечтаю вернуть дружбу. Но часто вспоминаю, как мы вместе пили пиво на лавочках, ночевали у меня, фотографировали друг друга. Ещё люблю песню Валерки Меладзе «Салют, Вера», и когда слушаю - вспоминаю подругу (её Вера зовут). Иногда мечтаю, как мы случайно встретимся на улице, заговорим и я ей расскажу, как с её бывшим переписывалась, или как моя мама её мачеху около рынка видела.
Хотя с другой стороны осознаю, что она токсичный и не очень приятный человек. Например, когда я рассказывала ей, что мне приснился сон, в котором мой бывший написал мне в ВК, она грубо спросила: «Ну и на** ты мне это рассказываешь? Это просто сон! Он не будет тебе писать!». Или когда немного поссорились (до того, как окончательно разругаться), я напомнила ей, что я покупала ей алкоголь и сигареты, а она мне: «И чё? Тебя он этом никто не просил!»
Как думаете, лучше просто забыть о ней? Или может, подстроить «случайную» встречу и поздороваться? Я знаю, где живёт её муж, в какое время она его с работы встречает. #дружба