Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробовать перейти в другую.
Гость
Стоит исправить, иначе придется бегать от проблем.
Гость
Займитесь учебой пока. На переменах или в соцсетях попробуйте познакомиться со студентами из другой группы и провентилируйте обстановку. А то может поменяете шило на мыло. А может быть вам достаточно будет дружить в неучебное время. Кстати, у вас есть лекции общие для потока, или занятия где группы перемешаны, например иностранный?
Гость
Другие группы ходят же с вами на общие лекции? Посмотрите пообщайтесь попробуйте кого-то там найти. Потом может переведут. А то перейдёте вникуда и со своей бывшей группой будут ещё хуже отношения. Всё равно же будете в потоковых аудиториях пересекаться
Есть много мест, где тебя примут. Не обязательно дружить с одногруппниками. Можешь пойти в новую группу по актерскому мастерству, где еще никто друг друга не знает. Научишься общаться, актерству, найдешь друзей. Много мест, где тебя готовы принять. В группе не приняли -- цени себя, не набивайся к ним)
Форум: Дружба
Всего: 483 185 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с подругой5 ответов
- Низкая буллит меня за рост20 ответов
- Подруга согласилась сдать днк тест, но с одним условием9 ответов
- Как вы считаете в такой ситуации, я правильно поступила, или она была права ?10 ответов
- Опрос на тему почему у человека нет друзей?16 ответов
- Моя подруга содержит женатого14 ответов
- Нет подруг и мама говорит я никуда не хожу4 ответа
- Отношения с подругой4 ответа
- Подруга должна быть страшненькой?14 ответов
- Узнала из соцсетей, что подруга больше не считает меня подругой4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Низкая буллит меня за рост20 ответов
- Опрос на тему почему у человека нет друзей?16 ответов
- Моя подруга содержит женатого14 ответов
- Как вы считаете в такой ситуации, я правильно поступила, или она была права ?10 ответов
- Подруга согласилась сдать днк тест, но с одним условием9 ответов
- Отношения с подругой5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году я поступила на 1 курс вуза. Я шла с большими ожиданиями, но уже сейчас вижу, что мне не очень нравится моя группа. Прошло две недели, а я ни с кем не смогла подружиться, сижу одна на парах. В то время как остальные уже сдружились. Одногруппники сильно отличаются от меня темпераментами и интересами. Чувствую себя 3 лишней когда пытаюсь присоединиться к одной из сформировавшихся групп, чтобы пойти с ними на обед.
Из-за этого уже несколько дней прихожу домой очень расстроенная. Появился вариант перевестись в другую группу. Правда я очень боюсь, что там уже не смогу вписаться в коллектив.
Что посоветуете в такой ситуации: плыть по течению и искать пусть не друзей, но хотя бы приятелей в своей группе или попробовать изменить все и перейти в другую группу? #дружба