Пока я и не хочу чтобы он жену бросал, если быть любовниками,то встреча ради секса и пообщаться 1 раз в месяц, этого хватит, и у каждого отношения. Но а вдруг я после измены буду совестью себя мучить.
А парень ничего исправлять не будет,я много раз и разговаривала по разному,и говорила что если не будешь ты меня удовлетворять,то найдется другой, ну он обидится,скажет,ну и или к другому,потом ко мне не приходи, и всё, никаких изменений
Он у меня первый, и я ещё не знаю что такое оргазм и удовлетворение. Сейчас появился человек ему 31 год. Женат,2 детей. Влюбился в меня как говорит, мы с ним были знакомы 5 лет назад, он мне нравился,но дальше дружбы никогда ничего между нами не было.Мы ещё не виделись,он находится в 400 км от меня, должен приехать ко мне, сам не знает как правильно поступить, и хочет меня, и хочет отношений,но боится что полюбит, а от жены не уйдет скорее всего из за детей. И я незнаю как поступить, в мыслях я уже с ним переспала, а вот по настоящему незнаю надо ли, с одной стороны думаю попробовать чтотакое хороший секс, может быть будем просто любовниками, я бы хотела так,а с другой стороны, перед парнем очень стыдно, я такой человек который сам себя может накрутить и страдать, боюсь что не смогу потом жить нормальной с парнем, как бы вы поступили,я совсем запуталась, перейти эту грань и изменить или изменять парню и получать удовольствие, или наплевать на свои желания,и терпеть то что есть, вроде неплохие отношения но без удовлетворения, и нечастый быстрый секс по привычке, совсем незнаю уже вся извелась, никогда не хотела изменять и осуждала за это людей, а тут так в жизни получилось, что запуталась.