Подруга Училка
Я
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор 1
ну если вы не делаете прям дико очевидных ошибок, вроде "собака", через "а", то раздражает. с близкими хочется отдыхать.
Cвета
Если это не случайные описки, а действительно ошибки, то была бы подруге благодарна.
Терпеть не могу откровенно безграмотных.
Терпеть не могу откровенно безграмотных.
Cвета
Вы абсолютно правы - если вы допускаете примитивные грамматические ошибки или пихаете везде ненужные в этом контексте запятые, то подруга права, скажите ей спасибо.
Впрочем, если честно, то я бы не смогла общаться с откровенно безграмотной - обычно это ноль эрудиции. интеллекта и любознательности.
Нафига бы мне нужна такая подруга?
Впрочем, если честно, то я бы не смогла общаться с откровенно безграмотной - обычно это ноль эрудиции. интеллекта и любознательности.
Тоня
Вы абсолютно правы - если вы допускаете примитивные грамматические ошибки или пихаете везде ненужные в этом контексте запятые, то подруга права, скажите ей спасибо.
Вы запутались)
Вам никто не предлагает дружбу. Вам предложили контекст, где подруга вас поправляет.
Вы говорите, что будете такой благодарны, ведь терпеть безграмотность не ваш удел.
То есть, сами себя представили (а во втором сообщении и продемонстрировали подробно) д у р о. й
Сечёте?
Вам никто не предлагает дружбу. Вам предложили контекст, где подруга вас поправляет.
Вы говорите, что будете такой благодарны, ведь терпеть безграмотность не ваш удел.
То есть, сами себя представили (а во втором сообщении и продемонстрировали подробно) д у р о. й
Сечёте?
Может это дисграфия? У меня есть одруга, пишет с дурацкими ошибками, но она очень талантливый художник. Ну не может она запомнить как правильно писать, и читает в основном на английском.
Тоня
Может это дисграфия? У меня есть одруга, пишет с дурацкими ошибками, но она очень талантливый художник. Ну не может она запомнить как правильно писать, и читает в основном на английском.
Писать-то с ошибками/опечатками понятно как. Нехитрое дело
Но зачем исправлять другого? Что движет?
Если честно себе ответить)
Но зачем исправлять другого? Что движет?
Если честно себе ответить)
Cвета
Бедная, убогая автор, посмотрите хотя бы значение слова "контекст" и не позорьтесь уж так.
Я вам объяснила, почему я не хочу общаться с безграмотными - вы, милая, идеально отвечаете всем причинам моего мнения о них (в смысле интеллекта, чтобы вам было понятнее), кхе-кхе...
Я вам объяснила, почему я не хочу общаться с безграмотными - вы, милая, идеально отвечаете всем причинам моего мнения о них (в смысле интеллекта, чтобы вам было понятнее), кхе-кхе...
Тоня
Бедная, убогая автор, посмотрите хотя бы значение слова "контекст" и не позорьтесь уж так.
Счастливая Света, я вас минутку ещё только потроллила, а вы уже из равновесия вышли, ну
Гость
К этому нужно относится самокритично и стыдиться своей безграмотности или неаккуратности. Я, например, в личной переписке сразу утрачиваю интерес к вставляющим в текст смайлики. Если лень выразить свои мысли письменно и письмо заменяют примитивными значками, то для меня это сигнал о примитивном сознании собеседника. Практически это подтверждается.
Тоня
К этому нужно относится самокритично и стыдиться своей безграмотности или неаккуратности. Я, например, в личной переписке сразу утрачиваю интерес к вставляющим в текст смайлики. Если лень выразить свои мысли письменно и письмо заменяют примитивными значками, то для меня это сигнал о примитивном сознании собеседника. Практически это подтверждается.
Ох. Ещё один/одна тоже представляет ситуацию, как будет исправлять и отбраковываться другого - будто сам априори образец.
А вопрос обратный.
Примечательно, что те, кто считают себя умнее всех, не в состоянии даже уловить вопрос)
А вопрос обратный.
Примечательно, что те, кто считают себя умнее всех, не в состоянии даже уловить вопрос)
Тоня
И, кстати, “нужно относитЬся», борец со смайликами непримитивный и грамотный)
Тоже показательно
Тоже показательно
Форум: Дружба
Всего: 482 105 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из серии: «у тебя здесь не та буква!» #дружба