существует. но я считаю, что все люди корыстные. даже в отношения вступаем с м/ж, чтобы закрыть какие-то свои проблемы - корысть. в женскую дружбу не верю, у самой подруг нет, и не хочу их иметь. есть один друг - мой мужчина. которому я доверяю, на которого я всегда надеюсь
Гость
[538755740]
думаю доверять всем подряд не стоит, уж сильно больно потом может быть. дружба существует. девушки видят в друг друге конкуренток, и из-за этого им трудно дружить, но это не означает что все такие. закрываться в себе тоже нельзя, и смотреть на всех как уличный котик, который ждёт подвоха от жизни)
Дружба существует. Но, увы, её можно проверить только при негативных условиях. К примеру, вы попали за решетку по ложным обвинениям. Но ваш друг\подруга\друзья бросили все и приехали к вам из другого города, потому что вы это вы и вас надо выручать.
Проще говоря, если человек может поставить ваш выше своего комфорта, времени или благосостояния, то, возможно, такому человеку можно доверять. Ведь он ценим ИМЕННО ВАС. Если нет, то...