Я обещала своему другу, что на свою премию я куплю ему майку. Премии у меня толком не было, жалкие копейки, обещали 10000, а дали только 700. Но он сказал, что раз обещала, то выполняй. Я ему заказала майку темно синего цвета. Перед этим я выбирала в другом магазине между белым, серым и черным. Он сказал, что хочет черную или белую. Размера не оказалось и я нашла другой фирмы. Взяла темно синюю, потому что подумала что это интереснее черной, и потому что я знаю его гардероб, и синяя бы подошла лучше. Сегодня она пришла, я ему сняла видео. Он написал, что почему синяя, он хотел черную и синяя у него уже есть. Я сказала, что я не знала. Он сказал, что «ну не умеешь ты как я хорошо выбирать подарки, тут полный промах, но спасибо». Потом мы еще долго ссорились, он еще много раз мне сказал как я «облажалась». Мне ужасно обидно, я потратила свое время деньги, конечно, я не знала, что у него такая есть. Мне тоже не все подарки нравятся, я никогда подобного не скажу! А больше половины его подарков мне я выбирала сама, конечно они мне нравились. #дружба
Это всё равно, что женщине подарить 15-ую сумочку. Никакой радости. Зачем ему очередная майка? Да ещё синяя? Алкашня носит майки. Вот тельняшка шерстяная это дааа.
Гость
[3680605760]
Подарки это всегда ненужные вещи. Непонятно кто их только придумал дарить
Гость
[1071329609]
Гость
Подарки это всегда ненужные вещи. Непонятно кто их только придумал дарить
Он сам меня просил, все уши проел
Гость
[1071329609]
крылья сонетов
Это всё равно, что женщине подарить 15-ую сумочку. Никакой радости. Зачем ему очередная майка? Да ещё синяя? Алкашня носит майки. Вот тельняшка шерстяная это дааа.
Но он же сам просил подарить и ни слова не говорил, что у него есть какая-то майка
Гость
[164994500]
Ты баба, он мужик. Дружбы между м и ж не бывает. Не надо ниче не мужу дарить.
Гость
[2162379479]
Сдайте майку, на эти деньги купите что-то себе. Ну, и в целом, странно покупать синюю, е ли человек изначально попросил чёрную. И что это за обязательные подарки?🙄
Гость
[1071329609]
Гость
Сдайте майку, на эти деньги купите что-то себе. Ну, и в целом, странно покупать синюю, е ли человек изначально попросил чёрную. И что это за обязательные подарки?🙄
Да я не спорю, что надо было дарить такую, как он сказал. Дело не в этом, а в таком отношении
Если б моя подруга пообещала мне что-то купить с премии, а вместо нормальных денег ей бы дали копейки в 12 раз меньше ожидаемой суммы...я б ей даже думать запретила что-то мне покупать!!! Тут как бы она сама не голодала, какие подарки, тем более вне праздника??!!! У вас не друг, а какой-то эгоистичный бомжара. Майку он клянчит😂
де
[1498914483]
Блин, такое ощущение, что маленький мальчик просит что то купить у мамы. Какие то не здоровые , инфантильные отношения. Друзья должны уважать друг друга, если нет возможности, то можно и простить. А он прямо требует и оскорбляет ещё. Неет, это не друг, это потребитель. Ему наплевать на вас. Его на три буквы надо послать. И забыть как страшный сон.
Гость
[1088717550]
Ваш друг наглое хамло. Не дарите ему вообще ничего.
Гость
[1911890204]
Трепаться надо было меньше о премии. Сказала б что в декабре получишь. Так бы и докопила. Раз сказал чёрную, то чёрную и надо. А вы отсебятину решили. Ну вот такой вот он с подъéбками вам говорит. Пройдет, возможно. Но будет припоминать.
Гость
[1911890204]
Гость
Трепаться надо было меньше о премии. Сказала б что в декабре получишь. Так бы и докопила. Раз сказал чёрную, то чёрную и надо. А вы отсебятину решили. Ну вот такой вот он с подъéбками вам говорит. Пройдет, возможно. Но будет припоминать.
Так что думайте,нужен ли вам вообще такой человек рядом. Что вы обязательно должны с премии покупать что-то (без шуток) и потом он выговаривает несколько раз в неприятном тоне вам за цвет.
Сегодня она пришла, я ему сняла видео. Он написал, что почему синяя, он хотел черную и синяя у него уже есть. Я сказала, что я не знала. Он сказал, что «ну не умеешь ты как я хорошо выбирать подарки, тут полный промах, но спасибо». Потом мы еще долго ссорились, он еще много раз мне сказал как я «облажалась».
Мне ужасно обидно, я потратила свое время деньги, конечно, я не знала, что у него такая есть. Мне тоже не все подарки нравятся, я никогда подобного не скажу! А больше половины его подарков мне я выбирала сама, конечно они мне нравились. #дружба