Гость
Статьи
Друг подарил подарок, …

Друг подарил подарок, а парень бросил...

Хороший знакомый подарил на др айпад, мой парень был против нашего общения с этим знакомым, а когда узнал о подарке и вовсе ушел, при этом сказал, что я променяла его на подарок.... Но меня с этим знакомым связывает лишь дружба и подарок этот просто в знак внимания.

55 ответов
Последний — Перейти
Эйша

заколебали одно и тоже,пошли вон!

Консультация

И правильно сказал так и получается. Променяла его на подарок. Либо возвращай подарок, либо не ной, айпад для тебя важнее парня

мажорная мордашка

аха хаа,пилятььььььььььь променять айпад на парня жесть

Джим Хопкинс

*** ай - пад знакомый подарил. я обычно там дарил колокольчик, кружку или цветок (если очень нужный человек), а дарить очень дорогой подарок "просто другу" - глупость

Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Для кого-то дорогой, а для кого-то это ерунда ничего не значащая!

Джим Хопкинс

а какой ай - пад?

Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение в данном вопросе?

Джим Хопкинс

стоимость

Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Он стоит 27 тыс. но для дарителя эта сумма не великая, я же не виновата, что он дарит такие подарки!

Да уж, променять мужика на айпад...)))

Да что за бред! Что значит променять человека на айпад?! Не существует такого понятия!!!

Джим Хопкинс

Он стоит 27 тыс. но для дарителя эта сумма не великая, я же не виновата, что он дарит такие подарки!

расскажи что это у вас за отношения. давно?

Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Этого человека я знаю дольше, чем встречаюсь со своим парнем. Отношения обычные, дружеские, видимся редко, т.к. у него есть подруга, у меня есть парень, общаемся в основном в аське и то от случая к случаю. Раньше, когда даже оба были одиноки ничего между нами не было.

mk555

Сообщение было удалено

как выяснилось на этой теме, существует))

Гость

Тупица, с одной темы не понимаешь?

Яна

Ваш друг настолько богатый,что подарить подарок какой то там подружке за 27 штук-это ерунда? Я вашего парня понимаю. Точнее понимаю почему он в обиде. Он такие подарки по видимому делать не может,а приняв такой подарок вы оскорбили его.

Скорпиона

А отказаться от подарка вообще никак?

Мдаааа.

Поставь себя на его место. Не понимаешь? Значит он правильно сделал, что бросил тебя.

мущинко

он тебя не достоин

да ты не расстраивайся из за парня так, зато у тебя есть айпод и друг.

адовый

Да дыюыл он твой парень чо.... скажи лучще почему он дарителя не любят.. небыло ли косяков на финансово-материальной почве?

Carpe Diem

А парень что подарил? У него комплекс неполноценности на фоне друга? Мне друг iPhone 4s подарил когда у меня украли в аэропорту, причем это действительно просто хороший друг, он видел насколько сильно я была расстроена и сделал мне такой подарок. Для него это не такая большая сумма как для меня.

Яна

Сообщение было удалено

Да, мой друг настолько богат, что для него эти деньги ничего не значат. А мой парень подарил мне подарок не хуже айпада. В том, что у людей есть деньги дарить такие подарки я не виновата. А не принять его или вернуть - это просто неуважение.

Скорпиона

Сообщение было удалено

А как бы вы себя чувствовали, если бы ваши друзья возвращали вам ваши подарки, которые вы выбирали и дарили от чистого сердца?

Олюня

Ни один мужик не поверит в то, что дорогие подарки дарят за красивые глазки. Этот ваш друг в глазах любого из будущих бой-френдов будет пихариком вашим - такова мужская логика. Сказки про дружбу им петь бесполезно. Короче, вывод: сходитесь с другом и начинайте не только дружить, тогда и вопросы все отпадут, и подарки станете поулчать вполне официально.

Олюня

Кстати, я тоже не знаю, что такое ай-пад или как его там.

Carpe Diem

Сообщение было удалено

Парень подарил подарок не хуже, сергьи с бриллиантами, поэтому тут похожу просто ревность и недоверие. Представляете, если бы вы вернули айфон своему другу из-за того, что вашему парню/мужу это бы не понравилось?! Каково бы было вашему другу, верни бы вы подарок...

Гость

а че - нормально - по крайней мере с подарком к НГ вопрос у вашего приятеля закрыт - http://www.2ipod.ru/muzykalnyj-vibrator/

Скорпиона

девушка странная. Типа боится сделать неприятно другу, а парня не жаль.... Скажи уже хочешь и при парне остаться и подарочек прикарманить. Жадностью попахивает...

адовый

Сообщение было удалено

Дарителя не любит видно лишь потому что ревнует.

Скорпиона

Сообщение было удалено

А друг мне ничего плохого не сделал, чтобы я его обижала возвратом подарка.

кому-то все равно в такой ситуации пришлось бы сделать неприятно. Вы сделали выбор кому. Причем, сознательно. Все закончилось ожидаемо и логично.

Гость

Если он хороший друг, то должен понять нежелание брать дорогую вещь, которая может испортить отношение с МЧ. Но скорее всего для вас он друг, делающий дорогие подарки, а он имеет вас в виду....на перспективу.

Скорпиона
mk555

Сообщение было удалено

Ваш текст А парень сделал?

Скорпиона

Если бы я ( не в себе) сделала подарок другу, и изза этого он расстался с девушкой, я бы без обид взяла подарок обратно, еще бы и извинилась что из за моих действий произошел конфликт

Гость

Сообщение было удалено

плюстыщапятьсот

mk555

Сообщение было удалено

Нормальный человек это бы хорошо понял - а вот дарить сравнительно дорогие подарке женщине, имеющей отношения - значит сознательно ставить ее в двусмысленное положение, чреватое конфликтной ситуацией)

Гость

парень автора прав. такие подарки знак того что тот "друг" или уже пялит автора или собирается это сделать.

Lala

А я считаю, что это все ерунда! Люди, кто отвечает здесь, вы что все малолетние дети?! Ни один взрослый человек не поведет себя так и не уйдет из-за какого-то там подарка! Это же всего лишь подарок! Для кого-то эта цена пустяк! А парень дурак, что ушел! Его поведение явно эгоистичное и речь идет о недоверии. Девушка могла бы и не признаваться, что получила такой подарок, но она не стала утаивать и все честно рассказала парню. Где же понимание и уважение к тому, что твоя же девушка тебе не врет! Без доверия далеко в отношениях не уедешь.... А если его нет, то и не появится оно.

мущинко

приличные девушки такие подарки от чужих мужчин не принимают, у меня собака и то из чужих рук не ест, приучена, а тут девушка берет у всех подряд, мало ли что друг, не друг, свой есть, если что надо могла бы у него попросить.

Гость

Ха-ха сколько знаю богатеньких, да они совсем не такие ж щедрые Не поверю,что этот подарок за так.Или же как выше писали с перспективой

WTF

что за глупость вы тут несете?присоединяюсь к Lala.

40.что значит берет у всех подряд???это подарок.и в этом нет ничего криминального.

к тому же.во-первых.парень не имеет запрещать девушке общаться с тем,с кем она захочет.т.к.у каждого человека должно быть свое личное пространство.во-вторых.а если ей мама,например,квартиру подарит.а он не любит маму,то что.автору надо будет перестать и с матерью общаться и не принимать от нее подарки??

что за глупости.она ж ему не изменила.или ей теперь вообще в четырех стенах закрыться и ни с кем не общаться?

Гость

42. Idiotka или прикидываетесь? Сравнить друга (который возможно ее пялит) и родную мать. Обычно подарки друзьям не превышают 3-5 тыс рублей. 30 тыс. это перебор..

Гость

42. Представьте такую ситуацию: ваш муж без вашего ведома, подарит своей подруге квартиру.

Конечно же вы это воспримите крайне "одобрительно", да?:) Ведь он имеет право общаться с кем хочет...

WTF
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст.

вы бы воздержались от оскорблений.

я их не сравниваю.я это к тому,что он не имеет права выбирать с кем общаться его девушке.

перечитайте еще раз.

WTF
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст.

муж-это семья.

а парень нет.

муж без ведома жены не может распоряжаться семейным бюджетом.

WTF
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст.

для кого-то 30 тысяч-это не деньги.

так что все относительно.

WTF

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено! Если бы я знала, что человек потратил последние деньги на этот подарок, то я бы и не взяла.

Спасибо Вам большое за поддержку, Ваши мысли среди всех остальных кажутся более адекватными.

мущинко
mk555

Сообщение было удалено

ничего адекватного тут нет, любой мужчина ушел бы от тебя на его месте, а ты дальше сиди одна и соглашайся с "адекватными" мнениями.

Lala
мущинко

Сообщение было удалено

А когда вам дарят подарки, вы что от них отказываетесь???