Парень не подарил подарок на др,как он обещал
Я на др подарила парню не дешевый подарок на 5 тыс. - духи "МЕХХ" и уходовую косметику за лицом от Лореаль ,как он просил с суммой .Он перед моим днем рождении спросил,что я хочу .Я ответила ,что мне хотелось бы сертификат на косметику на 1500 тыс.Он ответил хорошо .На моем день рождение пришел только с букетом з 5 роз без сертификата . Я удивилась,что как же так,ведь я ему на его др *** подарила подарок на 5 тыс ,а он только цветы ,даже без открытки .Я его спросила ,ГДЕ СЕРТИФИКАТ ?Он ответил,что сертификат получишь на 8 марта или сама купи . Я в шоке,что неужели он жлоб и так ко мне относится .Он имеет хорошую должность ,есть машина ,хороший заработок.Я в шоке просто и настроение было на моем др на дне . И мои друзья были в шоке от того,что он так поступил. Стоит мне его бросать или с ним построить конструктивный разговор ?
Виола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подарок дело добровольное
Инга
Да вы там за***сь парочка вообще 🤣. Один п***обол, который спрашивает пожелания и обещает, но потом забивает и дарит лишь бы подешевле. Другая при всех начинает предъявлять, что ей не то подарили. Я думаю, друзья были в шоке не от отсутствия подарка, а от устроенного вами обоими представления🤔🤔.
А что до расстаться или поговорить... Я б не при всех потом у него спросила, а попозже, когда гости разойдутся с глаза на глаз. И дальше по ситуации, по его ответу и тону судила, что там произошло: денег у человека сейчас просто нет или он а***вший.
А что до расстаться или поговорить... Я б не при всех потом у него спросила, а попозже, когда гости разойдутся с глаза на глаз. И дальше по ситуации, по его ответу и тону судила, что там произошло: денег у человека сейчас просто нет или он а***вший.
Гость
Бросать, я было хотела поворчать на тему, что вы меряетесь и до копейки подсчитываете кто на сколько кому подарил, но его поведение перекрыло все))
Фатальный
В топку ему кидать надо барышню. Скоро это случится
Гость
Пилотка вхолостую сработала, потеря потерь
Гость
Приди к нему домой, забери духи и больше не общайся
Это будет конструктивно
Это будет конструктивно
Гость
Зайди к нему домой под любвм предлогом и забери косметику и духи. Только наперед не говори, чтоб отдал или сам принес-он не отдаст. Заберите само, а если не будет отдавать, то импортите их.
Автор, вас поимели не только как девушку, но и финансово. И да, вам продемонмтрировали это. По моему парень сливается, но на последок решил погулять на днюхе.
Сделайте как я говорю иначе тварь будет пользоваться прдаренной кгсметткой и насиехаться с вас про себя.
Автор, вас поимели не только как девушку, но и финансово. И да, вам продемонмтрировали это. По моему парень сливается, но на последок решил погулять на днюхе.
Сделайте как я говорю иначе тварь будет пользоваться прдаренной кгсметткой и насиехаться с вас про себя.
Гость
Ой ,девочки ,как вы себя поставите ,так и будут относится . Значит ты поставила себя такой дурочкой ,что он тебя имеет как хочет .
Что делать ? Поговорить с ним по этому поводу ,язык не отвалится ,имеешь права высказать ,что тебе не нравится .
Что делать ? Поговорить с ним по этому поводу ,язык не отвалится ,имеешь права высказать ,что тебе не нравится .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Постабортный синдром13 ответов
- Я запуталась в своих чувствах5 ответов
- Гиперфикс на парне9 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?26 ответов
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил25 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход176 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?40 ответов
Предыдущая тема