Помогите решить мини проблему. Не знаю, как даже описать ее. У меня есть подруга, она очень зависима от окружения. Живет с парнем, когда он уезжает в родной город по делам, она сразу идет жить ко мне. Как ей сказать, что может поживем у нее, потому что постоянно жить в моей квартире меня напрягает… Я очень боюсь реакции, но при этом она спокойно сразу говорит, я иду к тебе. А я так сказать не могу. Что делать, помогите, пожалуйста
Предложить с улыбкой такой вариант "А давай у тебя в этот раз поживем" и все.
Инфусья
[2640406489]
Скажи соседи затопили или вечно сосед сверлит. Типа не высыпаешься.
Гость
[2288834541]
Юмор можно подключить. Например, зацитировать мультик про Винни-Пуха: ― А куда мы идем? ― К тебе, конечно. А у тебя что-нибудь есть поесть? ― У меня есть еще один воздушный шарик. ― Не... Мы, пожалуй, к тебе не пойдем. А то получится, я иду в гости, а ты не идешь. ― Ага. Тогда пойдем к тебе. ― Постой, теперь получается, что я не иду в гости. ― А что же делать? Пух, я кажется, придумал! Давай пойдем... к кому-нибудь. И на этом основании сказать, что постоянно получается, что она идет в гости, я Вы - нет, а Вам тоже хочется в гостях побыть. Или что теперь её очередь Вас принимать.
Гость
[1076007783]
Ну и скажи: Нет. Сегодня и завтра не получится. Зачем она к вам ходит постоянно? Или в обратку: я уже к тебе собралась,будем у тебя. Не хочешь чтобы я приходила? Ок. Тогда иди к себе, ко мне тоже не надо.
У меня есть подруга, она очень зависима от окружения. Живет с парнем, когда он уезжает в родной город по делам, она сразу идет жить ко мне. Как ей сказать, что может поживем у нее, потому что постоянно жить в моей квартире меня напрягает… Я очень боюсь реакции, но при этом она спокойно сразу говорит, я иду к тебе. А я так сказать не могу. Что делать, помогите, пожалуйста