Боюсь за подругу
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нерусский нерусскому рознь. Он что, гастербайтер? Где она его нашла? Они вместе учатся, работают?
Гость
нерусский это звучит оскорбительно, вижу, что вы не расистка, но все же, это не красиво
Автор явный ***, но это не отменяет факта что она где то права.
Джонсон с бэйби
Согласен, все эти узбеки, киргизы и прочие пусть со своими строят отношения. Вы полностью правы
Гость
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Причем тут я? Я никого не унижаю. Я, наоборот, прошу у автора подтверждение слов о том, что преступления совершаются мигрантами. Пусть даст ссылку на статистические данные. Мы изучим, сделаем выводы.
Автор
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Мне совершенно всё равно на их народ ,а на подругу - нет ... Как по мне ,лучше уж умереть в горлом одиночестве,чем под не русским мужчиной 🤢
Гость
Сообщение было удалено
И?
Там речь о том, что количество преступлений, совершенных мигрантами, выросло по сравнению с АППГ.
Меня интересуют данные, приведенные автором в стартпосте. Где им подтверждение?
Там речь о том, что количество преступлений, совершенных мигрантами, выросло по сравнению с АППГ.
Меня интересуют данные, приведенные автором в стартпосте. Где им подтверждение?
Гость
А почему вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Ваша подруга что, инвалид, умственно неполноценная? Почему вы навязываете свою точку зрения, да ещё так назойливо?
Форум: Дружба
Всего: 485 134 темы
Новые темы за 3 дня: 355 тем
- Ред флаг в дружбе8 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте13 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?4 ответа
- Порвала общение с лучшей подругой39 ответов
- Стресс из-за подруг8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги16 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 214 тем
- Порвала общение с лучшей подругой39 ответов
- Конченный парень подруги.18 ответов
- Странные просьбы подруги16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте13 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Стресс из-за подруг8 ответов
- Ред флаг в дружбе8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это какой-то ужас ,я привела ей 1000 аргументов ,что этого делать не надо ,у неё маленький ребенок,от первого брака ,боюсь за неё,ибо в последнее время 90% преступлений а РФ совершают именно мигранты ,а ещё они безумно плохо относятся к нашим девочкам ,начинают бить их и их детей ,унижать ,по началу ( как подруги рассказывали) они все хорошие ,а потом .... Незнаю что делать, ситуация патовая и страшно мне за неё и её чадо .
Да возможно звучит как расистский разгон ,но я действительно не понимаю,что делать в данной ситуации и как отговорить её от него ,они только начали встречаться,интима ещё не было ( по её словам ) не хочу,чтобы он испортил ей жизнь и бросил её ,не дай бог ещё детей заделают 🤦🏻♀️