Боюсь за подругу
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нерусский нерусскому рознь. Он что, гастербайтер? Где она его нашла? Они вместе учатся, работают?
Гость
нерусский это звучит оскорбительно, вижу, что вы не расистка, но все же, это не красиво
Автор явный ***, но это не отменяет факта что она где то права.
Джонсон с бэйби
Согласен, все эти узбеки, киргизы и прочие пусть со своими строят отношения. Вы полностью правы
Гость
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Причем тут я? Я никого не унижаю. Я, наоборот, прошу у автора подтверждение слов о том, что преступления совершаются мигрантами. Пусть даст ссылку на статистические данные. Мы изучим, сделаем выводы.
Автор
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Мне совершенно всё равно на их народ ,а на подругу - нет ... Как по мне ,лучше уж умереть в горлом одиночестве,чем под не русским мужчиной 🤢
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И?
Там речь о том, что количество преступлений, совершенных мигрантами, выросло по сравнению с АППГ.
Меня интересуют данные, приведенные автором в стартпосте. Где им подтверждение?
Там речь о том, что количество преступлений, совершенных мигрантами, выросло по сравнению с АППГ.
Меня интересуют данные, приведенные автором в стартпосте. Где им подтверждение?
Гость
А почему вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Ваша подруга что, инвалид, умственно неполноценная? Почему вы навязываете свою точку зрения, да ещё так назойливо?
Форум: Дружба
Всего: 480 232 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться3 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Токсичный друг5 ответов
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?5 ответов
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться3 ответа
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это какой-то ужас ,я привела ей 1000 аргументов ,что этого делать не надо ,у неё маленький ребенок,от первого брака ,боюсь за неё,ибо в последнее время 90% преступлений а РФ совершают именно мигранты ,а ещё они безумно плохо относятся к нашим девочкам ,начинают бить их и их детей ,унижать ,по началу ( как подруги рассказывали) они все хорошие ,а потом .... Незнаю что делать, ситуация патовая и страшно мне за неё и её чадо .
Да возможно звучит как расистский разгон ,но я действительно не понимаю,что делать в данной ситуации и как отговорить её от него ,они только начали встречаться,интима ещё не было ( по её словам ) не хочу,чтобы он испортил ей жизнь и бросил её ,не дай бог ещё детей заделают 🤦🏻♀️