Это какой-то ужас ,я привела ей 1000 аргументов ,что этого делать не надо ,у неё маленький ребенок,от первого брака ,боюсь за неё,ибо в последнее время 90% преступлений а РФ совершают именно мигранты ,а ещё они безумно плохо относятся к нашим девочкам ,начинают бить их и их детей ,унижать ,по началу ( как подруги рассказывали) они все хорошие ,а потом .... Незнаю что делать, ситуация патовая и страшно мне за неё и её чадо . Да возможно звучит как расистский разгон ,но я действительно не понимаю,что делать в данной ситуации и как отговорить её от него ,они только начали встречаться,интима ещё не было ( по её словам ) не хочу,чтобы он испортил ей жизнь и бросил её ,не дай бог ещё детей заделают 🤦🏻♀️
Согласен, все эти узбеки, киргизы и прочие пусть со своими строят отношения. Вы полностью правы
Гость
[2208334566]
Гость
Ссылочку киньте, плиз. Насчет доли мигрантов в уровне преступности в России.
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Гость
[2626296783]
Гость
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Причем тут я? Я никого не унижаю. Я, наоборот, прошу у автора подтверждение слов о том, что преступления совершаются мигрантами. Пусть даст ссылку на статистические данные. Мы изучим, сделаем выводы.
Гость
[2208334566]
Гость
Причем тут я? Я никого не унижаю. Я, наоборот, прошу у автора подтверждение слов о том, что преступления совершаются мигрантами. Пусть даст ссылку на статистические данные. Мы изучим, сделаем выводы.
нерусский это звучит оскорбительно, вижу, что вы не расистка, но все же, это не красиво
"Нерусь" звучит намного лучше.
Гость
[2208334566]
Андрей
"Нерусь" звучит намного лучше.
ваще звучит погано, слово на не, это уже кнфротнтация
Автор
[1437762717]
Гость
Ссылочку киньте, плиз. Насчет доли мигрантов в уровне преступности в России.
К сожалению,сайт не пускает ссылку ,ошибка . Вбейте в поиске
Гость
[2626296783]
Автор
К сожалению,сайт не пускает ссылку ,ошибка . Вбейте в поиске
Хорошо. Напишите, что именно вбивать
Автор
[1437762717]
Гость
Мне совершенно всё равно на их народ ,а на подругу - нет ... Как по мне ,лучше уж умереть в горлом одиночестве,чем под не русским мужчиной 🤢
Автор
[1437762717]
Гость
Хорошо. Напишите, что именно вбивать
"процент преступлений мигрантов в России "
Гость
[2626296783]
Автор
"процент преступлений мигрантов в России "
И где там 90%?
Гость
[2626296783]
Автор
Сообщение было удалено
И? Там речь о том, что количество преступлений, совершенных мигрантами, выросло по сравнению с АППГ. Меня интересуют данные, приведенные автором в стартпосте. Где им подтверждение?
Гость
[1088717550]
А почему вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Ваша подруга что, инвалид, умственно неполноценная? Почему вы навязываете свою точку зрения, да ещё так назойливо?
Гость
[601906826]
Гость
И где там 90%?
Вам стоит глянуть новости , которые не так давно показывали об этом по федеральному канулу
Гость
[601906826]
Гость
А почему вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Ваша подруга что, инвалид, умственно неполноценная? Почему вы навязываете свою точку зрения, да ещё так назойливо?
Дело в том, что этой дуре 18ть лет, вряд-ли она разберётся самостоятельно
Это какой-то ужас ,я привела ей 1000 аргументов ,что этого делать не надо ,у неё маленький ребенок,от первого брака ,боюсь за неё,ибо в последнее время 90% преступлений а РФ совершают именно мигранты ,а ещё они безумно плохо относятся к нашим девочкам ,начинают бить их и их детей ,унижать ,по началу ( как подруги рассказывали) они все хорошие ,а потом .... Незнаю что делать, ситуация патовая и страшно мне за неё и её чадо .
Да возможно звучит как расистский разгон ,но я действительно не понимаю,что делать в данной ситуации и как отговорить её от него ,они только начали встречаться,интима ещё не было ( по её словам ) не хочу,чтобы он испортил ей жизнь и бросил её ,не дай бог ещё детей заделают 🤦🏻♀️