Гость
Статьи
Нравится парень лучшей …

Нравится парень лучшей подруги

Такая ситуация, по какой то причине большинство парней, которые встречаются с моей лп мне привлекательны и последний раньше мне тоже не нравился, пока она не начала с ним встречаться, сейчас мне тоже очень хочется проводить с ним максимум времени, но я никогда не променяю ее на любого парня или девку.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Это достаточно забавно. Вы уже поставили под сомнение вашу дружбу словами, что вас интересуют её парни. Но тут внезапно она вам важнее... Окей. Как скажете.
Гость
Ответь себе на вопрос что тебе дороже дружба с подругой или парень твоей лучшей подруги.
Черпак
Делай групповуху, ты же в эту сторону клонишь.
Гость
Гость
Ответь себе на вопрос что тебе дороже дружба с подругой или парень твоей лучшей подруги.
подруга
Гость
Гость
подруга
Ты знаешь вся наша Вселенная подчинена законам Кармы, и один из главных гласит: нельзя брать того, что тебе не принадлежит, в противном случае наказание не замедлит себя ждать. Если у твоей подруги появился парень то лучше порадуйся за неё и не влезай в их отношения это во первых не принесет тебе счастья во вторых отношения с подругой будут испорчены. Я уверен что ты еще найдешь свое счастье.
Гость
Гость
Ты знаешь вся наша Вселенная подчинена законам Кармы, и один из главных гласит: нельзя брать того, что тебе не принадлежит, в противном случае наказание не замедлит себя ждать. Если у твоей подруги появился парень то лучше порадуйся за неё и не влезай в их отношения это во первых не принесет тебе счастья во вторых отношения с подругой будут испорчены. Я уверен что ты еще найдешь свое счастье.
они расстались уже, не по моей вине, я ее поддерживала в этих отношениях и радовалась за нее
Гость
Гость
они расстались уже, не по моей вине, я ее поддерживала в этих отношениях и радовалась за нее
Это инфа тебе на будущее.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы