Подруга все скрыла
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо подходят для оформления заказа..)))
Захария
"На следующий день по району ходят слухи что она вышла замуж и к тому она уже беременна "
Какая интрига
Она знаменитость района?
Ну тогда она ведет себя как знаменитость..
Некоторые ищут повод попариться, некоторые скрываются от папарацци...
))
Какая интрига
Она знаменитость района?
Ну тогда она ведет себя как знаменитость..
Некоторые ищут повод попариться, некоторые скрываются от папарацци...
))
Гость
Да хорош уже этот бред нести. "Я её считала близкой подругой, а она так со мной поступила". Всё верно, ты считала её близкой, но и всё близким не нужно рассказывать, это необязательно, потому что "близким" подругам это не интересно. Тебя и не предавали, просто твоя близкая подруга не считает тебя близкой. Её отношение, ваше общение, и даже эта переписка. У меня тож была близкая подруга по переписке. Виделись только один раз в жизни. Она на меня очень обиделась, что я видите ли не докладывала ей обо всем что происходит у меня в жизни. Я не считаю это предательством. Ей просто хотелось думать что мы близкие подруги, но её проблема в том что она подумала это за обеих, но у меня она не спросила , хочу ли я тесно с ней дружить и общаться. Поэтому забивай на свое подругу. В твоём случае просто на нет общение сводить и всё и не ходить вокруг да около, узнала что та замуж вышла? Напрямую и спросила.
Гость
Есть такие. У меня тоже знакомая такая, напишет, все расспросит: и как дела и как работа. Я как дура ей развёрнуто напишу, спрошу в ответ. Мои вопросы она игнорит и просто продолжает удовлетворять своё любопытство, задавать свои. И другая тоже пишет, только когда что-то нужно: совет, подсказать что-то. В ответ даже «спасибо» не нет. Перестала им отвечать. Это не дружба.
Гость
Да хорош уже этот бред нести. "Я её считала близкой подругой, а она так со мной поступила". Всё верно, ты считала её близкой, но и всё близким не нужно рассказывать, это необязательно, потому что "близким" подругам это не интересно. Тебя и не предавали, просто твоя близкая подруга не считает тебя близкой. Её отношение, ваше общение, и даже эта переписка. У меня тож была близкая подруга по переписке. Виделись только один раз в жизни. Она на меня очень обиделась, что я видите ли не докладывала ей обо всем что происходит у меня в жизни. Я не считаю это предательством. Ей просто хотелось думать что мы близкие подруги, но её проблема в том что она подумала это за обеих, но у меня она не спросила , хочу ли я тесно с ней дружить и общаться. Поэтому забивай на свое подругу. В твоём случае просто на нет общение сводить и всё и не ходить вокруг да около, узнала что та замуж вышла? Напрямую и спросила.
Вз заказы!!
Гость
Есть такие. У меня тоже знакомая такая, напишет, все расспросит: и как дела и как работа. Я как дура ей развёрнуто напишу, спрошу в ответ. Мои вопросы она игнорит и просто продолжает удовлетворять своё любопытство, задавать свои. И другая тоже пишет, только когда что-то нужно: совет, подсказать что-то. В ответ даже «спасибо» не нет. Перестала им отвечать. Это не дружба.
Только ты можешь идти в свою комнату?)
Гость
Как оказалось вы ей не подруга. Советую ей не отвечать и не помогать. Про себя не рассказывать вообще!
А потом ей высказать и заблокировать!
А потом ей высказать и заблокировать!
Форум: Дружба
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день она мне пишет и спрашивает (Я уже знаю что оназамуж вышла):
Ты когда была беременна какие документы собирала?
Я ей ответила ,и спрашиваю
Я: ты для кого спрашиваешь ?
Она :Да так одна знакомая спрашивает
И самый главный вопрос ей задаю
Я:А ты замуж собираешься или еще нет?
Она:Пока не собираюсь
На следующий день по району ходят слухи что она вышла замуж и к тому она уже беременна .
Я в до сих пор в шоке .И она от меня это скрыла ,я все ей всегда рассказала считала ей близкой лучшей подругой ,а она так со мной ужасно поступила.
Я не знаю что дальше делать #подруга