Подруга все скрыла
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо подходят для оформления заказа..)))
Захария
"На следующий день по району ходят слухи что она вышла замуж и к тому она уже беременна "
Какая интрига
Она знаменитость района?
Ну тогда она ведет себя как знаменитость..
Некоторые ищут повод попариться, некоторые скрываются от папарацци...
))
Какая интрига
Она знаменитость района?
Ну тогда она ведет себя как знаменитость..
Некоторые ищут повод попариться, некоторые скрываются от папарацци...
))
Гость
Да хорош уже этот бред нести. "Я её считала близкой подругой, а она так со мной поступила". Всё верно, ты считала её близкой, но и всё близким не нужно рассказывать, это необязательно, потому что "близким" подругам это не интересно. Тебя и не предавали, просто твоя близкая подруга не считает тебя близкой. Её отношение, ваше общение, и даже эта переписка. У меня тож была близкая подруга по переписке. Виделись только один раз в жизни. Она на меня очень обиделась, что я видите ли не докладывала ей обо всем что происходит у меня в жизни. Я не считаю это предательством. Ей просто хотелось думать что мы близкие подруги, но её проблема в том что она подумала это за обеих, но у меня она не спросила , хочу ли я тесно с ней дружить и общаться. Поэтому забивай на свое подругу. В твоём случае просто на нет общение сводить и всё и не ходить вокруг да около, узнала что та замуж вышла? Напрямую и спросила.
Гость
Есть такие. У меня тоже знакомая такая, напишет, все расспросит: и как дела и как работа. Я как дура ей развёрнуто напишу, спрошу в ответ. Мои вопросы она игнорит и просто продолжает удовлетворять своё любопытство, задавать свои. И другая тоже пишет, только когда что-то нужно: совет, подсказать что-то. В ответ даже «спасибо» не нет. Перестала им отвечать. Это не дружба.
Гость
Да хорош уже этот бред нести. "Я её считала близкой подругой, а она так со мной поступила". Всё верно, ты считала её близкой, но и всё близким не нужно рассказывать, это необязательно, потому что "близким" подругам это не интересно. Тебя и не предавали, просто твоя близкая подруга не считает тебя близкой. Её отношение, ваше общение, и даже эта переписка. У меня тож была близкая подруга по переписке. Виделись только один раз в жизни. Она на меня очень обиделась, что я видите ли не докладывала ей обо всем что происходит у меня в жизни. Я не считаю это предательством. Ей просто хотелось думать что мы близкие подруги, но её проблема в том что она подумала это за обеих, но у меня она не спросила , хочу ли я тесно с ней дружить и общаться. Поэтому забивай на свое подругу. В твоём случае просто на нет общение сводить и всё и не ходить вокруг да около, узнала что та замуж вышла? Напрямую и спросила.
Вз заказы!!
Гость
Есть такие. У меня тоже знакомая такая, напишет, все расспросит: и как дела и как работа. Я как дура ей развёрнуто напишу, спрошу в ответ. Мои вопросы она игнорит и просто продолжает удовлетворять своё любопытство, задавать свои. И другая тоже пишет, только когда что-то нужно: совет, подсказать что-то. В ответ даже «спасибо» не нет. Перестала им отвечать. Это не дружба.
Только ты можешь идти в свою комнату?)
Гость
Как оказалось вы ей не подруга. Советую ей не отвечать и не помогать. Про себя не рассказывать вообще!
А потом ей высказать и заблокировать!
А потом ей высказать и заблокировать!
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда16 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга23 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Меня предала подруга23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда16 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день она мне пишет и спрашивает (Я уже знаю что оназамуж вышла):
Ты когда была беременна какие документы собирала?
Я ей ответила ,и спрашиваю
Я: ты для кого спрашиваешь ?
Она :Да так одна знакомая спрашивает
И самый главный вопрос ей задаю
Я:А ты замуж собираешься или еще нет?
Она:Пока не собираюсь
На следующий день по району ходят слухи что она вышла замуж и к тому она уже беременна .
Я в до сих пор в шоке .И она от меня это скрыла ,я все ей всегда рассказала считала ей близкой лучшей подругой ,а она так со мной ужасно поступила.
Я не знаю что дальше делать #подруга