Должна ли подруга интересоваться, как твои дела и что случилось, если тебе плохо?
Живу с подругой. Произошла неприятная ситуация. Я пришла домой почти в слезах, села в другой комнате и выпустила свои эмоции через слёзы. Подруга не подошла и не спросила, что случилось, даже не узнала, как дела. Как-будто ей всё равно. Мне было обидно. Когда мне плохо, нужна поддержка близкого человека, чтобы успокоили, выслушали и т.п. Она говорит, что наоборот не трогает меня, чтобы я побыла в себе и успокоилась. Я не понимаю. Мне наоборот нужно в этот момент внимание и поддержка. Со стороны смотрится как-будто ей совершенно наплевать, сама поэтому не подхожу рассказывать свои проблемы, потому что видно, что ей всё равно. При этом я всегда интересуюсь у неё, что случилось, если вижу, что ей плохо. #дружба
Елизавета Смартина
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ну в вашем случае у вас разные взгляды на ситуацию..вообще ради приличия хотя бы могла поинтересоваться и поддержать , раз подруга. Но если вы сами видите ,что ей все равно и она равнодушна , значит ей пох. Такая дружба ( и смысла с такой делиться чем то
А что вам мешает самой в следующий раз сказать, если что-то произойдет "мол, я хочу сейчас чтобы ты побыла рядом со мною, хочу чтобы ты поддержала меня словом таким то и обними меня пожалуйста". Или заранее обсудить, чего хочется именно вам
Гость
А ваша подруга экстрасенс? Она как должна понять, что вам нужно? Нужна поддержка - попросите. Рот чтобы говорить.
Форум: Дружба
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как пережить эту ситуацию?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема