Подруга сказала, что хочет,чтобы я не рожала ребёнка
Подруга сказала, что хочет,чтобы я не рожала ребёнка и переписала свою квартиру в старости на нее! В шоке от ситуации. У меня нет детей,у подруги дочка. Недавно разговорились и подруга сказала, что ребенка мне рожать не надо,а в старости, чтобы свою квартиру я переписала на нее!!! При этом я хочу семью и ребёнка. Как вести себя с ней теперь?
Поздравляю, автор. В вашей подруге проснулся синдром матери одиночки. Это когда все вокруг и весь мир ей должны. Ведь ОНАЖМАТЬ! ОНАРОДИЛА! А вы должны склониться перед ней и восхватяль её. Выжнеполноценная. Вынерожали. Вот и переписывайте квартиру на неё. Вам всё ясно? Вот как-то так в её голове и устроен мир.
Что вам делать? Скорее всего, подруги как таковой у вас больше нет. Дальше на ваше усмотрение и по её поведению. Но врят ли оно будет улучшаться.
Гость
[2901709629]
Ну, если это не шутка, то прервать всякое общение раз и навсегда.
Подруга недалекая раз озвучила свои мечты по поводу вашей собственности. Она же должна понимать, что общение с ней Вы прекратите. Странно.
Гость
[4116573914]
Почему на себя попросила квартиру переписать не понятно, по сути она тоже старушка будет. Мне кажется, правильно будет, квартиру переписать на дочь подруги.
Конечно, перестала бы общаться, но, не отказала бы себе в удовольствии потроллить. Сказать, что собираетесь усыновить ребенка или переписать квартиру на какого-то родственника....соврите, что замуж собираетесь официально. И посмотрите на ее реакцию А начнет истерить, скажите, что совсем забыли о вашем разговоре, и вообще, это была шутка, как вы поняли.
В шоке от ситуации. У меня нет детей,у подруги дочка. Недавно разговорились и подруга сказала, что ребенка мне рожать не надо,а в старости, чтобы свою квартиру я переписала на нее!!! При этом я хочу семью и ребёнка.
Как вести себя с ней теперь?