Подруга не даёт прикасаться к её ребёнку даже
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за каким тебе брать на ручки 2-мес чужошого ребенка? Дура ты полная. Не суйся в чужую семью.
Гость
Ну все верно, таких маленьких нельзя вообще трогать
Просто человек
Не злитесь на нее. Она сейчас под действием гормонов и механизмов обеспечения выживния потомства. Сейчас ей кажутся все угрозы гипертрафированными, все максимально важным ). Это пройдет. Плюс првышенная раздрожительность и тревожность. Она сейчас не совсем в адеквате. Простите ей это)
Диана
я бы не согласилась взять в руки чужого 2-х месячного ребенка, даже если бы мне настойчиво предлагали. У самой детей еще не было, не представляю какие они хрупкие((( у них же даже кости не все срослись еще
Ее можно понять
Это же не твой ребенок,еще уронишь нечаяно
Это же не твой ребенок,еще уронишь нечаяно
Такое бывает...и самое интересное,с годами это не проходит,а наоборот укрепляется...А потом из таких детей вырастают жестокие головорезы. И самое странное,они впервую очередь наказывают своих нерадивых родителей.
Гость
Я могла доверить взять на ручки ребенка до 6 мес только своей маме
Гость
Я думаю её можно простить
Гость
Автор, у вашей подруги сейчас очень очень тяжёлое время. Многим мамам действительно неприятно, боязно и тяжело морально давать своих детей чужим людям. Это не конкретно вы плохая, у матери и ребенка идёт период привязанности. По поводу общаться. Ну сейчас психологи считают нормой что дети до 4х лет могут не общаться, не играть и не говорить, а сидеть попа к попе и курочить каждый свою игрушку. Играют дети Вместе попозже. Будьте мудрее, простите подругу. Через год она придёт в себя. Когда вы родите,вы поймёте её.
Головка от патефона
Я не даю просто так держать малыша. Только тем у кого свои дети есть и кто умеет держать детей. А так ради развлекухи нет конечно.
Гость
Автор, ваша подруга едва родившая баба, а у них, родивших, мозги набекрень. Так что не трогайте вы ни ее, ни ее приплод.
Василий
Она стала выше вас по статусу и задрала нос. Выходите и вы замуж, рожайте детей... И нафиг нужна такая подруга!
Гость
А за каким тебе брать на ручки 2-мес чужошого ребенка? Дура ты полная. Не суйся в чужую семью.
Подруга же , не левый человек. Что такого то произошло? Ну посюкалась бы, взяла на ручки....каточтрофы не вижу. У молодых мам такое бывает гормональная перестройка. Но потом такие вот мамаши удивляются что подруг не осталось.
Диана
Подруга же , не левый человек. Что такого то произошло? Ну посюкалась бы, взяла на ручки....каточтрофы не вижу. У молодых мам такое бывает гормональная перестройка. Но потом такие вот мамаши удивляются что подруг не осталось.
для того чтобы оставаться подругами, не обязательно сюсюкать детей друг друга!
Ообще у тя странные какие то импульсы идут
Ребенок тока родился,а ты,поди педофилина,побежала уже к жертве
*** ты,а подруга молодец
Ребенок тока родился,а ты,поди педофилина,побежала уже к жертве
*** ты,а подруга молодец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотой слиток
Автор, как так вы не хотели брать на руки, а взяли? Моя подруга когда родила, я сама боялась брать ее ребёнка! Там ведь все такое маленькое! Хотя моя подруга предлагала взять ее дочь на руки, но я наотрез отказалась, тк боюсь маленьким детям случайно причинить вред. Вообще к чужим детям не подхожу, хоть это дети подруг или коллег по работе.
И потом, ваша подруга родила пару месяцев назад только. Там гормоны так бушуют, что вам и не снилось. Женщина после родов яро защищает своего ребёнка и в такой период ее дитё самое ценное, что есть в жизни и это является нормой.
И зачем вы о детях так глупо размечтались? Извините, но какой то неадекват. У меня почти у всех подруг есть дети, но мы не фантазируем, как наши ребята будут дружить.
И потом, ваша подруга родила пару месяцев назад только. Там гормоны так бушуют, что вам и не снилось. Женщина после родов яро защищает своего ребёнка и в такой период ее дитё самое ценное, что есть в жизни и это является нормой.
И зачем вы о детях так глупо размечтались? Извините, но какой то неадекват. У меня почти у всех подруг есть дети, но мы не фантазируем, как наши ребята будут дружить.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Предыдущая тема
Я конечно понимала, что она будет очень "любящей" мамашей, но не думала, что настолько. Подруга родила ребёнка 2 месяца назад и тут мы встретились спустя долгое время, я подарила ребёнку небольшую кофточку. Неприятно было её отношение. Везёт коляску и тут мне пришлось немного повести, она 5 раз сказала, ну ты только аккуратно, потом когда я хотела немножко взять её на ручки, с таким видом смотрела, как будто я её ребенка сейчас уроню на пол специально или сломаю шею, а потом вообще говорит, я не люблю чтобы кто - то трогал вообще. Хотя я не настаивала и специально не лезла её брать на руки, просто так вышло . Потом я говорю, ой может я тоже мальчика или девочку рожу и будут общаться . Она говорит, ой, врядли мол, они же младше будут, а парень должен быть старше и мудрее, опытнее, а дружбы между парнем и девушкой не бывает. Сразу представила картину, что я родила, а она потом говорит своим детям, не подходи к этим замарашкам, они плохие ((. Я понимаю, это её первый ребёнок, она его очень любит и ценит, но как - то неприятно, что она заведомо уже считает моих детей не очень хорошими, которые не достойны дружбы и общения с её ребёнком. #подруга #ребенок