Не проставиться за ДР ребенка это свинство и неуважение
Вот как откомментируете ситуацию? когда один парень, узнав, что соседской внучке исполнился год, вместе с друзьями припёрся к этой соседке, сначала звонили и стучали в дверь , а потом в окно на первом этаже, требуя налить в честь праздника. При этом данному субъекту уже 27, его родители педагоги, мать без 5 минут директор школы. С дочерью данной соседки этот парень ни в каких отношениях не состоит, просто здоровается.Вот у вас случались такие ситуации, когда к вам на ДР припёрались просто знакомые и были неприятно удивлены отсутствием праздника с угощением?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он красава, тут ничего не скажешь
Донна Ослабелла
Автор, бабушке внучки нужно провести серьёзный разговор с этой без 5 минут директором школы. Лучше всего в шкооле, можно и в присутствии её кооллег.
Гость
Дурь российская
Гость
Автор, бабушке внучки нужно провести серьёзный разговор с этой без 5 минут директором школы. Лучше всего в шкооле, можно и в присутствии её кооллег.
А там как об стенку горох. Данный чел для этой мамы самый пресамый. Она даже поверила ему, когда тот продал ценные вещи и соврал на ее подругу, гостившую у них.
Гость
Полицию вызывали?
А вы в лесу живёте? Что нет возможности в полицию позвонить? Это дело каждого,хочет отмечает день рождения, хочет не отмечает!
Гость
А вы в лесу живёте? Что нет возможности в полицию позвонить? Это дело каждого,хочет отмечает день рождения, хочет не отмечает!
Когда были колхозы и в них еще жила молодежь, это была такая туземная традиция дикарей - заявляться на чью-либо свадьбу и требовать магарыч в виде пары бутылок водки. Откажут - гарантированная драка. Так и в этом случае, быд/ло бессмертно.
Гость
Я так понимаю, этот парень-сосед - банально алкоголик, иначе не объяснить его появление в окне без приглашения с требованием налить. С буянящими алкоголиками разговор короткий - сразу вызывать полицию, потом жалоба участковому.
Донна Ослабелла
А там как об стенку горох. Данный чел для этой мамы самый пресамый. Она даже поверила ему, когда тот продал ценные вещи и соврал на ее подругу, гостившую у них.
Тогда обращаться с заявлением в полицию.
А... может кипятком ошпарить. По видом выдачи выпить открытть окно и дебоширов полить из чайника.
А... может кипятком ошпарить. По видом выдачи выпить открытть окно и дебоширов полить из чайника.
Гость
Автор, я бы послала так,что недели две ходить бы не смог. Это про границы.
Василий
Алкаши на всё способны. Но нормальные люди избегают иметь таких знакомых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема