Не проставиться за ДР ребенка это свинство и неуважение
Вот как откомментируете ситуацию? когда один парень, узнав, что соседской внучке исполнился год, вместе с друзьями припёрся к этой соседке, сначала звонили и стучали в дверь , а потом в окно на первом этаже, требуя налить в честь праздника. При этом данному субъекту уже 27, его родители педагоги, мать без 5 минут директор школы. С дочерью данной соседки этот парень ни в каких отношениях не состоит, просто здоровается.Вот у вас случались такие ситуации, когда к вам на ДР припёрались просто знакомые и были неприятно удивлены отсутствием праздника с угощением?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он красава, тут ничего не скажешь
Донна Ослабелла
Автор, бабушке внучки нужно провести серьёзный разговор с этой без 5 минут директором школы. Лучше всего в шкооле, можно и в присутствии её кооллег.
Гость
Дурь российская
Гость
Автор, бабушке внучки нужно провести серьёзный разговор с этой без 5 минут директором школы. Лучше всего в шкооле, можно и в присутствии её кооллег.
А там как об стенку горох. Данный чел для этой мамы самый пресамый. Она даже поверила ему, когда тот продал ценные вещи и соврал на ее подругу, гостившую у них.
Гость
Полицию вызывали?
А вы в лесу живёте? Что нет возможности в полицию позвонить? Это дело каждого,хочет отмечает день рождения, хочет не отмечает!
Гость
А вы в лесу живёте? Что нет возможности в полицию позвонить? Это дело каждого,хочет отмечает день рождения, хочет не отмечает!
Когда были колхозы и в них еще жила молодежь, это была такая туземная традиция дикарей - заявляться на чью-либо свадьбу и требовать магарыч в виде пары бутылок водки. Откажут - гарантированная драка. Так и в этом случае, быд/ло бессмертно.
Гость
Я так понимаю, этот парень-сосед - банально алкоголик, иначе не объяснить его появление в окне без приглашения с требованием налить. С буянящими алкоголиками разговор короткий - сразу вызывать полицию, потом жалоба участковому.
Донна Ослабелла
Гость
Автор, я бы послала так,что недели две ходить бы не смог. Это про границы.
Василий
Алкаши на всё способны. Но нормальные люди избегают иметь таких знакомых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа