Где искать друзей?
На вечеринки не хожу, в интернете искала - толку ноль, либо тролли, либо жутко негативные люди с ограниченными интересами. (погулять, поесть, поиметь любовника) хочется какого-то осмысленного общения, а собеседников нет и не видно. Где найти? #общение
Аноним
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Минона
На форуме тоже самое, не унывай - ищи и обрящешь.
Гость
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Гость
Ну раз такое дело давай пообщаемся. Где искала друзей( в интернете я имею ввиду)? Я вот людей на пообщаться нашёл благодаря своему хобби. Общие интересы сближают.
Эльза
А нужны ли тебе эти друзья? У меня, например, только один друг. Я знаю свои причины. Возможно, они есть и у тебя но ты их не признаешь. Я прекрасно понимаю про себя что я не типичная девушка-подружка и знаю что не смогу посвящать так много времени женской «дружбе», то есть: постоянным созвонам, вылазкам куда-то, обсуждением сплетен, сумочек и парней. Я никогда такой не была. Раньше когда волей судьбы ко мне прибивалась какая-то «подружка», я жутко напрягалась от этого, мне не нравилось что меня постоянно дергают, звонят, пишут.. я не выношу вот эту длительную пустую болтовню и мне скучно слушать как у неё там прошёл день.. в итоге, со временем я отсекала всех «подруг». Есть только одна. И с ней я общаюсь дозировано, не каждый день и на темы, которые мне интересны.
Гость
Заняться делом, требуещего участия других людей. Дружба все-таки завязываеься обычно вокруг общего дела - работа, учёба, бизнес. Даже какие-то игры как вариант - допустим создать кружок по игре в мафию и настольные игры.
На пустом месте общение выстраивать сложно.
На пустом месте общение выстраивать сложно.
Гость
Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..
*** его знает. Сама таким же вопросом задаюсь. Просто общаюсь с кем-то в зале, на учебе чисто как знакомые. Но иногда, конечно, хочется с кем-то поговорить по душам и посплетничать от души ))
Форум: Дружба
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруга неделю не отвечаетНет ответов
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы146 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы146 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Зачем подруги?Нет ответов