Не уметь прощать
с подругой неправильно друг друга поняли и она на меня обиделась. Вообщем то я извинилась, мы продолжили нормально общаться. Однако сегодня она заявила, что прощать не умеет и не стоило ей переходить дорогу. Странно это все, ссора была незначительна
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем дорогу перешла ты ей?
Захария
вы посчитали себя неправой? раз извинились? Или просто так извинились? но хоть примерно за что?
Елизавета К
По-моему, Вашей подруге выгоднее быть в ссоре с Вами, нежели примириться. Возможно, это временное явление. То есть сейчас ей не хватает душевных сил простить/забыть то, что случилось. Влияние могут оказывать и другие факторы её жизни (физическое состояние, трудности в общении с другими людьми, на работе и тд).
Гость
в чем?
выше пишете, что вы обе обсуждали кого то третьего...
обе
То есть, это не вы одна поливали кого то там ей близкого...
выше пишете, что вы обе обсуждали кого то третьего...
обе
То есть, это не вы одна поливали кого то там ей близкого...
Всё ок
Что подруга что автор обе имели к друг другу претензии, но вот одна начала намекать вторая наехала и получилась ссора и чтобы не быть в глазах подруги плохой автор решает извинится на Аля отйабись и она вся такая белая и пушистая
Что подруга что автор обе имели к друг другу претензии, но вот одна начала намекать вторая наехала и получилась ссора и чтобы не быть в глазах подруги плохой автор решает извинится на Аля отйабись и она вся такая белая и пушистая
Гость
Обсуждали знакомую. По ходу разговора она подумала что уже речь идёт про неё, а я продолжала говорить о знакомой. Подруга на меня стала наезжать и позже мы, казалось, во всем разобрались. Но вот нет
То есть, она сама подумала -сама обиделась, но извинились вы, а потом она подумала -и решила все-таки обижаться дальше и начать вам угрожать. Вам не кажется, что пора завязывать с такой милой "дружбой"?)
Гость
Я лучше вас всех ХАХА Я ГOBНO ЖРУ тоннами бебеб за обе щеки хрум хрум я даша корейкина попейте моей месячн
Гость
Странная дружба какая-то. Да и людей обсуждать в их отсутствие не хорошо.
Гость
При обсуждении третьих лиц, есть такой нюанс. Если вы высмеиваете разведенку, а ваша собеседница развелась, то пусть речь и не о ней, вы оскорбляете и ее тоже. Если высмеиваете другую национальность, а человек не вашей национальности, то вы плюете на него тоже. И то, что вы говорите это о другом человеке, никак вас не оправдывает.
Сплетничать тоже нужно уметь.
Сплетничать тоже нужно уметь.
Гость
Эгоизм и гордость заговорила в ней. Все люди совершают ошибки и она тоже, хочешь чтобы тебя прощали, прощай и ты других это еще Иисус Христос говорил.
Простить — означает извинить обидчика. В Библии греческое слово «простить» иногда используется в значении «отпустить», как если бы человек не требовал возвращения долга. Когда мы прощаем другого человека, мы решаем избавиться от негодования и не требовать от этого человека компенсации за нанесенный нам вред.
Простить — означает извинить обидчика. В Библии греческое слово «простить» иногда используется в значении «отпустить», как если бы человек не требовал возвращения долга. Когда мы прощаем другого человека, мы решаем избавиться от негодования и не требовать от этого человека компенсации за нанесенный нам вред.
Форум: Дружба
Всего: 484 702 темы
Новые темы за 3 дня: 321 тема
- Прощай подруга с которой общалась 9 летНет ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"4 ответа
- Подруга психует14 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?4 ответа
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница16 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов