Выдуманный коллегами служебный роман поссорил с другом
Александра
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А нафига Вы раззвонили на работе, что это Ваш друг-приятель? Нафига демонстрировали коллективу личное знакомство и дружескую связь? Небось, на "ты" общались, да по имени? Ещё и фамильярно... На моей работе никто даже не догадывался, что со мной работает родной брат моего мужа. А в прямых начальниках ходит отличный друг детства (вместе на горшках в детсаду сидели), да вдобавок он же - ещё и бывший сокурсник-одногруппник. Семьями всегда дружили, дети вместе росли и учились в одном классе... На людях всегда общение - сухо, по-деловому, с постной мордой лица, исключительно на "Вы" и по имени-отчеству. Никто даже не догадывался, что мы знакомы не только по работе....
Гость
Судя по Вашему рассказу, автор, этот друг явно к Вам не ровно дышит, раз компенсирует общение перепиской в соц. сетях. Понятно, что Вы этого не замечаете, а вот коллектив такие вещи быстро подмечает, уж поверьте. Наверное смотрит на Вас как кот на сметану, вот и спалился. А стыдиться Вам нечего. Лучше всего, конечно, этому другу уволиться. Пусть найдет другую работу. Или, на крайний случай поговорить с ним начистоту, объяснить, что Вас это напрягает. Никаких писанин в сетях, только по делу, не более. Понятно, Вам неприятно, что Вас уже без двух минут в любовники записали, это и правда стрёмно, противно. Лучше пусть уволится. Люди могут такого навертеть, еще хлеще потом будет.
Форум: Дружба
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?3 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 685 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По понятным причинам засыпаю и просыпаю с чувством стыда и злости. Как с этим бороться, понять никак не могу. #дружба