Хозяева спрятали еду
Пришла в гости к подруге с ее мужем новоявленным. Как водится не с пустыми руками. Принесла неплохое вино и коробочку пирожных к столу. В итоге ее муж все убрал в холодильник и мы пили чай с невкусным печеньем. Про мои гостинцы никто больше не вспоминал, хотя подруга видела, что я принесла. Это ок или... #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Язык вам на что? скажете вот я принесла к столу угощение давайте праздновать. А муж её так делает потому что его отец так же делал.
Гость
Совсем не ок. Полно таких. Жадины.
Золотая Рыбка
Фу! Как некрасиво!
Гость
Надо было сразу сказать, чтоб вами принесенное тоже на стол поставили. Теперь просто сделайте выводы и не общайтесь более со жлобами
Гость
На НГ запаслись за Ваш счёт:D нет, некультурно это, одно дело, если бы они просто от себя ничего не выставили на стол особенного, у всех разные понятия о том, какой уровень угощения в какой ситуации приемлем, но убрать Ваше вино и пирожные в шкаф и кормить вас невкусным супермаркетовским печеньем - это уже невоспитанность, хоть бы Ваше угощение использовали по назначению
🤣🤣🤣 Подруга такая же была до встречи с муженкем?
В следующий раз с порога открываете вино и надкусываете пирожное, чтоб было понятно, это на здесь и сейчас, а не на потом без вас)
а вы что есть туда пришли? если такая голодная могли бы и во вкусочку сходить перед этим а не сразу к друзьям. знаю что неприлично такое спрашивать но сколько вы весите? наверняка весь вечер о еде и думаете. а если и думали то в этом ничего такого не вижу. кто не любит вкусно покушать. если честно в этой ситуации я на стороне жадин потому что если чего то хотите нужно об этом говорить. люди не умеют читать мысли
Форум: Дружба
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема