Гость
Статьи
Подруга хочет …

Подруга хочет прекратить общение из за парня

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать. У меня есть лучшая подруга, дружим мы с ней 3 года. Ей очень нравится парень, но этот парень влюблен в меня, и я начала с ним встречаться. Подруга очень обиделась и говорит что если я не брошу парня, то она не будет дружить со мной… Как мне сделать так чтобы подруга не бросала меня? Я очень ее люблю, но парня тоже люблю и не хочу бросать никого!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лицемерная и неадекватная у вас подруга
.соседка
Гость
Лицемерная и неадекватная у вас подруга
Шантажистка и манипулятрша.
Гость
Ну раз стоит такой вопрос то ты сама должна определиться что для тебя важнее отношения или подруга, потому что она уже тебе сказала что бы ты выбрала кого-то из них, ну так или иначе если ты не сделаешь выбор то скорее всего она просто перестанет стобой общаться
б-ка
Полагаю, подруга тебя не любит вовсе, готова наступить на тебя ради парня. Как поступать - думай сама, ситуация учебная, придётся включить голову.
Гость
б-ка
Полагаю, подруга тебя не любит вовсе, готова наступить на тебя ради парня. Как поступать - думай сама, ситуация учебная, придётся включить голову.
Она считает что я предала ее, типо забила на ее чувства и начала встречаться с парнем которого она любит
Гость
Гость
Ну раз стоит такой вопрос то ты сама должна определиться что для тебя важнее отношения или подруга, потому что она уже тебе сказала что бы ты выбрала кого-то из них, ну так или иначе если ты не сделаешь выбор то скорее всего она просто перестанет стобой общаться
Я не ставлю выше ни отношения, ни дружбу. Но подруга считает что я ее предала и ставит меня перед выбором. Очень обидно, я не хочу терять ни парня, ни ее
Гость
Если ты знаешь что с парнем серьезно...
Хотя.... В любом случае ШЛИ К ЧЕРТУ эту " подругу".
Если бы было наоборот, вряд ли она бы выбрала вас.
Гость
Гость
Я не ставлю выше ни отношения, ни дружбу. Но подруга считает что я ее предала и ставит меня перед выбором. Очень обидно, я не хочу терять ни парня, ни ее
Не горюйте если потеряете такую " подругу", грошь цена ей.
Ляляля
Вы хотели и рыбку съесть и на … сесть? Нет, подруга не будет общаться с вами после такого, это предательство
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы