Вы явно девушка/женщина. Не представляю, что такое скука уже 5 лет. Постоянно движ. Постоянно, что-то новое. Еще вон аниме коносуба, убийца гоблинов и несколькр новых тайтлов вышло, а я еще даже зеленую милю и служебный роман не посмотрел, а хотя долго хочу этого.
Вот насколько нужно себя не уважать чтобы скучать?! Некогда просто.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Лечить депрессию
Дмпрессия из за недостатков увлечений. Сижу вон с разбитой губой дома. (Поездил на горном велосипеде в ❄❄❄) Разбил причем об пирило при подьема велика на свой этаж. Подскользнулся на ступеньке и по левой части ударился об вилку велика случайно на пролете между этажами.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
просто скушать очередную шоколадку или пончик
Бред. Депрессия выводится прогулками на ура и спортом.
займитесь каким-нибудь хобби.....или повышением образования
Проще всего посмотреть кино: 1) Дитя робота. 2) Вышка. (Отличный фильм хоть и с фем повесткой, а сюжет просто бомба) 3) Бедкомедиан. 4) Музыка. Лучше реп. 5) Посмотреть в группе антифеминизм в вк новости))))))))?
Гость
[3060559888]
Парень 25 лет.
Дмпрессия из за недостатков увлечений. Сижу вон с разбитой губой дома. (Поездил на горном велосипеде в ❄❄❄) Разбил причем об пирило при подьема велика на свой этаж. Подскользнулся на ступеньке и по левой части ударился об вилку велика случайно на пролете между этажами.
Пирило...я знаю чем вам заняться, учите русский язык
Гость
[1862943121]
Парень 25 лет.
Бред. Депрессия выводится прогулками на ура и спортом.
это не депрессия, тк диагноз ставит только врач, а скорее уныние или хандра
Гость
[3899571777]
Гость
это не депрессия, тк диагноз ставит только врач, а скорее уныние или хандра
Если носит затяжной характер,то не уныние и хандра