ещё и оказалось, что у нас один знак зодиака. Потом она перевелась в институт в другом городе, а когда вернулась, общаться ей было практически не с кем. Я стала ее звать в нашу компанию, познакомила со своим хорошим другом детства и очень поспособствовала их сближению. Они начали встречаться. Все было супер, наша компания ее приняла, было весело, много общались, причём она очень хотела этого общения. Когда они сообщили, что женятся, я радовалась как за себя. Со свадьбой мы с моим парнем им помогали чем могли - подогнали фотографа и ведущего с очень хорошей скидкой, тк это наши друзья. Привозили и отвозили подругу, когда ее жених не мог, возили покупки, встречали на вокзалах/аэропортах их родных, родственников невесты разместили у себя, чтобы им не снимать. Короче сэкономили им кучу денег. На свадьбу подарили хорошую сумму. Все супер. И после свадьбы они (а точнее она) стали отдаляться. Попытки склеить дружбу ничем особо не увенчались. Причем у нас в компании есть и семейные, и с детьми, но вот так никто не сливался. Не говорю, что надо каждые выходные с друзьями встречаться. Но тем не менее все общаются и в разных комбинациях регулярно встречаются, выбираются и тд. Короче, свадьба их была 4 года назад, и все это время по сути только с др поздравляем, ну и лайки ставим. До сих пор обидно за этот слив, не знаю почему. Может, сильно вложилась эмоциально...как отпустить окончательно?