Считаю будет правильным заплатить ей за это .. Или какой то подарочек преподнести , чтобы мотивации больше сидеть было. Можно написать: дорогая, очень личная просьба, у меня срочная ситуация, пожалуйста, посиди с собакой 2 дня, в долгу не останусь
Гость
[1443092647]
Не нужно на знакомую девочку такую ответственность перекладывать. Сами подумайте, что у неё в голове?
Гость
[3623655358]
Гость
Считаю будет правильным заплатить ей за это .. Или какой то подарочек преподнести , чтобы мотивации больше сидеть было. Можно написать: дорогая, очень личная просьба, у меня срочная ситуация, пожалуйста, посиди с собакой 2 дня, в долгу не останусь
нет, я ей и так заплачу, я и в прошлые разы платила. как мне написать? что нужно срочно уехать, может ли она посидеть с собакой?
Гость
[1244888531]
Автор,а вы сами решаете что-нибудь? Без советов?)) возьми и попроси.
Гость
[3623655358]
Бухие бухи
Денег предложить
я ей всегда плачу, она подрабатывает этим, как ей написать, может ли она принять собаку?
Гость
[3094072037]
напиши так, чтобы она могла выбирать :)
Гость
[3623655358]
Гость
напиши так, чтобы она могла выбирать :)
а как?
Гость
[2615562467]
Гость
я ей всегда плачу, она подрабатывает этим, как ей написать, может ли она принять собаку?
У вас русский язык не родной? Так и напишите, привет, я завтра срочно уезжаю, ты можешь посидеть с моей собакой 2 дня? Буду очень благодарна. Предложите ей оплату чуть выше, чем обычно, за срочность, если она согласится.
Гость
[2711062112]
Гость
нет, я ей и так заплачу, я и в прошлые разы платила. как мне написать? что нужно срочно уехать, может ли она посидеть с собакой?
как ей лучше написать?