Ссора с подругой
Помогите, как донести до подруги!!! Ситуация такая, у моей лучшей подруги на выходных день рождение, и она решила снять отель на сутки за городом, чтобы провести время и сходить в ресторан. Но дело в том, что она позвала меня и двух своих друзей. Но дело в том, что я не одна, у меня есть молодой человек и конечно ему это будет не приятно, да и я буду нервничать. Подруга обиделась, якобы мы с мч только три месяца встречаемся а с ней 6 лет уже дружим и я должна выбрать ее. #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чём сложность позвать вас вместе с парнем? Заметила, что одинокие подруги зовут только меня в гости, замужние или в отношениях зовут нас с мужем и детьми. Детский сад. Пусть обижается дальше
Гость
а причем тут молодой человек к вашей подруге? почему она должна и его приглашать? вы одно целое? это ее день, она может делать все, что хочет ОНА, а не вы.
ну, разь подруга ставит такие условия, то нафиг такую подругу. Тем более, зная, что у вас есть парень, она пригласила только вас одну и, плюс ко всему, пригласила мужчину для вас. Это не подруга, а враг.
Как вам удобно, так и делайте.
Хотите идите, хотите нет. Парень и подруга тут вообще ничего решать не могут , слишком много на себя берут.
Вообще ,по этикету приглашают парами. Может ей ваш парень не нравится, он посторонний для нее. Так что решать только вам.
Хотите идите, хотите нет. Парень и подруга тут вообще ничего решать не могут , слишком много на себя берут.
Вообще ,по этикету приглашают парами. Может ей ваш парень не нравится, он посторонний для нее. Так что решать только вам.
Гость
В чём сложность позвать вас вместе с парнем? Заметила, что одинокие подруги зовут только меня в гости, замужние или в отношениях зовут нас с мужем и детьми. Детский сад. Пусть обижается дальше
Не рассматриали вариант, что это тупо дорого? Номер снять, счет в ресторане оплатить. И это все левому мужику, который ей нафиг там не нужен.
Гость
Кто приглашен? Если только девушки, то это будет девичник, и нечего вашему парню там делать.
Кто будет платить за парня? Вы или подруга?
Кто будет платить за парня? Вы или подруга?
Гость
Не рассматриали вариант, что это тупо дорого? Номер снять, счет в ресторане оплатить. И это все левому мужику, который ей нафиг там не нужен.
А не приходила в голову мысль, что они могут деньгами ей подарить? Он не левый мужик, а парень её подруги. Либо зовёт их вместе, либо с пониманием относится к тому, что она не едет. Какие проблемы?
Гость
А не приходила в голову мысль, что они могут деньгами ей подарить? Он не левый мужик, а парень её подруги. Либо зовёт их вместе, либо с пониманием относится к тому, что она не едет. Какие проблемы?
Что подарить деньгами? Парень оплатит свое присутствие? Типа присутствие левого мужика на др-это и есть подарок? 😂 Желаю вам побольше таких подарков, может тогда дойдёт.
И да, у меня была точно такая же ситуация-на др организовала поездку в другой город. Подруга умолила взять с собой ее парня. Я четко оговорила: парень будет сам за себя платить, не дам ни копейки. Угадайте что? Сняла номер на себя и подругу, он к нам начал проситься!!! Типа целый номер на себя одного дорого, но он договорился на ресепшн, ему разрешили к нам в номер за 1к раскладушку поставить 😂😂😂
Я его с такими предложениями на х послала. Ааа, потом они еще ходили отдельно ото всей компании и лизались, как будто нас вообще нет. А потом был ужин в честь др, где мне пришлось за него тоже платить.
Нет, на х всех этих парней подруг. Сами за них платите, ставьте расклалушки, хоть трах@тесь с ними. А я буду устраивать др с людьми, которые интересны МНЕ.
И да, у меня была точно такая же ситуация-на др организовала поездку в другой город. Подруга умолила взять с собой ее парня. Я четко оговорила: парень будет сам за себя платить, не дам ни копейки. Угадайте что? Сняла номер на себя и подругу, он к нам начал проситься!!! Типа целый номер на себя одного дорого, но он договорился на ресепшн, ему разрешили к нам в номер за 1к раскладушку поставить 😂😂😂
Я его с такими предложениями на х послала. Ааа, потом они еще ходили отдельно ото всей компании и лизались, как будто нас вообще нет. А потом был ужин в честь др, где мне пришлось за него тоже платить.
Нет, на х всех этих парней подруг. Сами за них платите, ставьте расклалушки, хоть трах@тесь с ними. А я буду устраивать др с людьми, которые интересны МНЕ.
Не вижу проблемы... Вы сами-то чего хотите? Лично вы? Не думая о том, как бы никого не обидеть.
Гость
Ну, вот если бы вы это подруге обозначили изначально, может и ответ был бы другой.
А вообще, как по мне, все эти "свежие" парочки приглашать-тухлое дело. Либо будут миловаться вдвоем, игнорируя всю компанию, либо рассорятся и испортят настроение всем.
Вы с этим парнем всего 3 месяца, неизвестно, насколько это серьезно. А с подругой 6 лет. Не жалко ее из-за такой фигни терять?
А вообще, как по мне, все эти "свежие" парочки приглашать-тухлое дело. Либо будут миловаться вдвоем, игнорируя всю компанию, либо рассорятся и испортят настроение всем.
Вы с этим парнем всего 3 месяца, неизвестно, насколько это серьезно. А с подругой 6 лет. Не жалко ее из-за такой фигни терять?
Аноним
На вашем месте я бы просто сходила в ресторан. Без ночевок. И парня приглашать не надо, и подруга не обидется. Если она с головой, поймёт. А так, вообще то приглашают пару и не важно сколько они встречаются день или десять лет.
Форум: Дружба
Всего: 480 591 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?11 ответов
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 697 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?11 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема