Как я поняла, вам приятно, что вы ему нравитесь, но подпускать его к себе вы не собираетесь) на мой взгляд, единственное рациональное решение тут - это ясно дать понять вашему другу, что между вами в принципе ничего не может быть, не нужно давать парню ложных надежд. Понимаю, будет сложно потерять такого обожателя, но дружбы между вами как таковой нет, я думаю, он вас любит, вы им пользуетесь, прикрываясь дружбой. Просто шуганите его, пусть парень себе другую возлюбленную ищет, готовую ответить ему взаимностью.
Пишет, зовёт на свидания. Год.
Но я не могу ответить ему, и даже не могу понять как быть.
Я рассталась с мужчиной, которого любила. Друг оказался рядом. Он ухаживал за мной. Я была счастлива от его ухаживаний. Но ничего не было. Мы общались. Друг стал давить на меня, я испугалась. И перестала отвечать. В это время я встречалась с мужчиной, с которым я думала судьба. Но через несколько месяцев он оставил меня, и стал встречаться с другой женщиной. В это время друг снова начал мне писать комплименты. Каждый день. Я даже обо всем плохом забыла. Стала расцветать. Но не могла ответить. Потому что мне нравится тот мужчина. Я хочу его вернуть. Но он выбрал другую. А друг мне не нравится как мужчина. Но он относится ко мне хорошо. И ухаживать может красиво и вдохновлять. Но он младше. И не нравится и не состоялся. А мне нужен состоятельный мужчина. Для семьи. А ему надо романтику дружбу общение. Перестал писать на полтора месяца. Сейчас опять начал писать. Я не знаю что делать уже #друг