Я говорила, что раньше у меня была всегда 1 подруга, и только этим летом появилась вторая. Мне всегда предлагали дружить другие, а мне самой интерес к кому то в новинку. Когда мы гуляли с той девочкой, мы отлично болтали, но поднимать то, что мы уже обсудили - дело глупое. А интересная и весёлая я тогда, когда откроюсь. Мы с ней общаемся только как одногрупницы и мне хотелось бы, чтобы мы стали ближе. Но я не знаю как, поэтому и спрашиваю.
У нас в группе есть девочка, которая мне сразу по образу понравилась. Она тоже тихая, но более открыта, чем я и все с ней общаются. У неё уже есть свой круг общения и я просто не знаю как к ней подойти. Раньше я не с кем дружить и поэтому не знаю, как это делается. У меня всю жизнь была одна подруга и других мне не надо было.
Один раз мы шли вместе до остановки и она даже по приколу позвала меня в гости на чай, но это конечно всё шутки. Она открыта со мной также как и с другими, но я очень мало о ней знаю и в основном наблюдаю со стороны. Общаемся редко, когда, например, нету моей подруги и её. Сесть с ней тоже не могу, места рядом заняты.
Она мне очень симпатезирует внешнее и по характеру. Хочу быть её подругой, но не знаю, о чём с ней говорить. Хобби у неё как таковых нету, а я много чем занимаюсь. Хочу её позвать погулять, но даже написать ей или как нибудь подойти стесняюсь. Сразу начинает трясти и я стесняюсь что-то сказать. Боюсь отказа.
Сегодня хотела предложить ей пойти вместе до остановки, но опять таки постенялась. Уже собираюсь записаться к психологу, чтобы это обсудить и думаю, что можно спросить про это у неё, так как она туда тоже ходила.
Как заговорить с ней и позвать её гулять? Что можете посоветовать? И да, для меня не странно то, что она мне нравится. Я это уже как-то приняла и знаю, что у неё есть парень. Вполне готова дружить с ней и не большее не надеюсь.