Подруга ждет ребенка от моего бывшего
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы так ее обху есосила с ног до головы, высказала все что думаю о ней, всем бы говорила какая она ша лава! Может быть еще бы и отпиз дила если бы она не была беременна. Шала ва есть ша лава что тут сказать и он конечный ган Дон. Переспите с его другом на по следок
Гость
Зачем встречаться 10 лет? За это время можно пожениться и 3 детей родить.вы давно надоели друг другу, надо было давно разбежатьсЯ. У него своя жизнь уже, не подруга так другая бы женщина была
Гость
Автор ты нормальная?
Расстались он свободный ты свободна делайте что хотите...какие претензии?
Гость
Вычеркните двух этих людей из своей жизни и дайте себя время и право на негативные эмоции в их адрес.
Вычеркните подругу из своей жизни. И запомните - любящий человек не будет "мариновать" Вас 10 лет, давно бы уже предложение сделал (тем более если Вы планировали семью, детей и т.д.)
Гость
не нервируй беременную. ты сама все прос.. пала.
Гость
Тебя триггермт что ты не единственная, а легко заменяемая. И человек может быть счастлив и лез тебя. Иы думала он будет локти кусать. Но только ты забылась, ты не единственная телка на земле. Высовываться меньше надо было. Довыйопывалась😃 так тебе и надо. А человек счастлив. Хотела его проучить, а в итоге это ты сидишь у разбитого корыта 🤣🖕
Гость
Жаба тебя автор давит что твой бывший счастлив с твоей подругой... Я так поняла вы с ними больше не общаетесь, какие претензии, они вам никто и ничего вам не должны. Отпусти и забудь
Алина
Зачем встречаться 10 лет? За это время можно пожениться и 3 детей родить.вы давно надоели друг другу, надо было давно разбежатьсЯ. У него своя жизнь уже, не подруга так другая бы женщина была
Вот именно. Вы, автор, сами с ним расстались и сами пишете, что вовремя.
А триггерит вас типичная женская «жадность»: пусть ни с кем не будет счастлив, раз со мной не смог.
Долгое время встречаться при конфликтах и без секса – вообще бред несусветный. Ладно бы еще вы в браке были с тремя детьми.
Так что занимайтесь своей жизнью и отстаньте от них.
А триггерит вас типичная женская «жадность»: пусть ни с кем не будет счастлив, раз со мной не смог.
Долгое время встречаться при конфликтах и без секса – вообще бред несусветный. Ладно бы еще вы в браке были с тремя детьми.
Так что занимайтесь своей жизнью и отстаньте от них.
Алина
Автор ты нормальная?
Да есть такие долбанутые люди. Сами не живут и другим не дают.
У меня бывший так через год после расставания приперся и устроил истерику, что я встречаюсь с другим)) оказывается, он все это время думал, что я рассталась не по-настоящему и жду его прощения.))
У меня бывший так через год после расставания приперся и устроил истерику, что я встречаюсь с другим)) оказывается, он все это время думал, что я рассталась не по-настоящему и жду его прощения.))
Алина
« 2 года мы постоянно ругались, не было секса, я не нравилась себе внешне, он меня раздражал, и чувствовал это.
В один из вечеров сильный скандал на ровном месте заканчился нашим расставанием»
Это не кризис, а завершение деструктивных отношений.
В один из вечеров сильный скандал на ровном месте заканчился нашим расставанием»
Это не кризис, а завершение деструктивных отношений.
Гость
Кто эти люди, которые пишут на этом женском форуме. Точно не женщины. Вы все так оправдываете бывшего. Я согласна, фиг с ним, и правда расстались, так имеет право на новые отношения с другой. Но вы забываете, что другая - это подруга автора. В тот момент, когда автор делилась с подругой переживаниями, эта подруга как крыса за спиной спала с мужиком автора. Это же мерзко и предательство. Было бы хотя бы немного честнее, если бы она хотя бы призналась. Но нет. И вы все ещё пишете, что автор сама виновата. Да, виновата, что такую змею на груди пригрела.
А вам, автор, хочу сказать, что нужно время. Все пройдёт. У каждой ситуации есть год спустя. Держитесь. Занимайтесь любимыми вещами, делайте то, что приносит вам радость и успокоение. Подруге ничего говорить не надо, бывшему тоже, вы только унизите себя этим. Просто вычеркните их из своей жизни, будто их и не было.
А вам, автор, хочу сказать, что нужно время. Все пройдёт. У каждой ситуации есть год спустя. Держитесь. Занимайтесь любимыми вещами, делайте то, что приносит вам радость и успокоение. Подруге ничего говорить не надо, бывшему тоже, вы только унизите себя этим. Просто вычеркните их из своей жизни, будто их и не было.
Гость
Чувак вас юзал десять лет, так и не женился, унижал вас, явно крутил с подругой за вашей спиной, а вы ещё его вернуть хотите? Забейте. Подруга сама вылезла пусть и разгребает. Ещё вопрос повезло ли ей. Просто отпишитесь от них и ищите новых друзей.
Мужчины часто быстро женятся после выхода из долгих отношений, потому что там долго жили на привычке, а тут оказывается и страсть может быть … на этом контрасте им кажется, что это та самая. Такие браки очень редко бывают удачными, можете почитать у психологов, почему.
По теме: вы переживаете потому, что боитесь остаться одна и от обиды, что он нашёл, а вы нет. Самое первое, что нужно сделать - направить энергию на себя ! Потратиться на шоппинг, косметику, психолога, массажиста, косметолога. Начать активно выходить в люди. Вы удивитесь, но на свете много мужчин, и в вашем городе тоже. Он не единственный 😀
По теме: вы переживаете потому, что боитесь остаться одна и от обиды, что он нашёл, а вы нет. Самое первое, что нужно сделать - направить энергию на себя ! Потратиться на шоппинг, косметику, психолога, массажиста, косметолога. Начать активно выходить в люди. Вы удивитесь, но на свете много мужчин, и в вашем городе тоже. Он не единственный 😀
Гость
Квартиры у обоих - родительские. А на аренду квартиры зачем тратить деньги? Мне нужна была уверенность в нем с материальной точки зрения, чтобы замуж выходить и ребенка рожать, но он мне ее не давал.
Гость
Должна же быть какая-то женская солидарность среди подруг. Это не просто его новые отношения с кем-то после расставания, это предательство двух близких людей, особенно с ее стороны!
То есть другие должны соблюдать твои правила, в ущерб себе и своему счастью? Может она его половинка. Уготованная судьбой? А ты ради своего эгоизма хочешь чтобы все наплевали на свое счастье в угоду тебе ?Ты соображаешь че несешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да есть такие долбанутые люди. Сами не живут и другим не дают.
Ваш бывший тот еще е..банько)))))))))
Гость
Квартиры у обоих - родительские. А на аренду квартиры зачем тратить деньги? Мне нужна была уверенность в нем с материальной точки зрения, чтобы замуж выходить и ребенка рожать, но он мне ее не давал.
И вы думали он вам не даст? Ему оно не надо, вы и так с ним живете, его обслуживаете, спите с ним и уже надоели за десять лет. С чего у него мотивация возникнет вам давать материальную защиту? Смешные вы. Радуйтесь что ещё молодая и время есть нормальные отношения построить.
Гость
Чувак вас юзал десять лет, так и не женился, унижал вас, явно крутил с подругой за вашей спиной, а вы ещё его вернуть хотите? Забейте. Подруга сама вылезла пусть и разгребает. Ещё вопрос повезло ли ей. Просто отпишитесь от них и ищите новых друзей.
Уже не хочу возвращать его. Они стоят друг друга. Просто хочется, чтобы услышали все, что я думаю, попросили прощения и испытывали чувство вины как минимум. А так, получается, что легко отделались, сделали, что хотели, наплевав на мои чувства, и никто им даже не сказал ничего.
Гость
Уже не хочу возвращать его. Они стоят друг друга. Просто хочется, чтобы услышали все, что я думаю, попросили прощения и испытывали чувство вины как минимум. А так, получается, что легко отделались, сделали, что хотели, наплевав на мои чувства, и никто им даже не сказал ничего.
ага, щас. на колени должны встать?
а прощение=то за что просить?
а прощение=то за что просить?
Гость
Да им плевать на ваши чувства и извиняться никто не будет, потому что ни ей, ни ему не нужны отношения с вами. Радуйтесь что жизнь преподнесла вам урок, избавила вас от двух недостойных людей и не тратьте свои нервы и время на них. Время уходит и не возвращается, пока будете копить желчь и следить за их соцсетями, ваша жизнь, которая могла бы быть счастливой, пройдёт мимо.
Гость
Должна же быть какая-то женская солидарность среди подруг. Это не просто его новые отношения с кем-то после расставания, это предательство двух близких людей, особенно с ее стороны!
Согласна с Вами. А потом удивляются, что женской дружбы не существует. Разве нормально спать за спиной подруги с ее мужчиной, пусть даже и с бывшим. В таком случае, для чего тогда подруги нужны, если в любой момент можно предать и это типа норма.
Гость
За то, что вот так обесценили отношения со мной, которые длились много лет. Было много всего хорошего и интересного и с ним, и с ней. Через многое вместе прошли. Были и радость, и гордость друг за друга, и потери, и слезы, и поддержка в трудные времена. По-моему, это важнее, и ради этого можно сдержать себя в момент страсти, если он вспыхнул. А они вот так взяли и поступили за спиной. Перечеркнули все прошлое, как будто оно ничего не значило.
Гость
Он Вас раздражал! Нужен стал, когда не стал бегать за Вами и ещё больше когда узнали, что он счастлив с бывшей подругой.
Вы знаете какое это счастье, когда рядом любимый мужчина?! Не просто хороший или подходящий для семьи, а любимый, с которым общие интересы и взгляды на жизнь?!
Вам этот мч не нужен. Никто его у Вас не уводил.
Займитесь собой и устройством своей личной жизни. Найдите своего мч. Про этих людей просто забудьте.
Когда будете счастливы в личной жизни, Вы поймете и порадуетесь, что расстались с этим мч.
Вы знаете какое это счастье, когда рядом любимый мужчина?! Не просто хороший или подходящий для семьи, а любимый, с которым общие интересы и взгляды на жизнь?!
Вам этот мч не нужен. Никто его у Вас не уводил.
Займитесь собой и устройством своей личной жизни. Найдите своего мч. Про этих людей просто забудьте.
Когда будете счастливы в личной жизни, Вы поймете и порадуетесь, что расстались с этим мч.
Гость
За то, что вот так обесценили отношения со мной, которые длились много лет. Было много всего хорошего и интересного и с ним, и с ней. Через многое вместе прошли. Были и радость, и гордость друг за друга, и потери, и слезы, и поддержка в трудные времена. По-моему, это важнее, и ради этого можно сдержать себя в момент страсти, если он вспыхнул. А они вот так взяли и поступили за спиной. Перечеркнули все прошлое, как будто оно ничего не значило.
Завистливая ты мразотааа🖕
Гость
Согласна с Вами. А потом удивляются, что женской дружбы не существует. Разве нормально спать за спиной подруги с ее мужчиной, пусть даже и с бывшим. В таком случае, для чего тогда подруги нужны, если в любой момент можно предать и это типа норма.
В смысле "с Её мч пусть даже и бывшим"?!
Бывший - значит уже не её, свободный мч.
Теперь понятно почему многие бывшие жены так бесятся, когда у бывшего мужа новая жена. Оказывается большинстве продолжает считать бывшего мужа своей собственностью! Независимо даже от того вышла бж замуж второй раз или нет. Даже если вышла, то и второй муж и бывший, оба- её собственность и должны ей прислуживать:))
Теперь понятно почему многие бывшие жены так бесятся, когда у бывшего мужа новая жена. Оказывается большинстве продолжает считать бывшего мужа своей собственностью! Независимо даже от того вышла бж замуж второй раз или нет. Даже если вышла, то и второй муж и бывший, оба- её собственность и должны ей прислуживать:))
Гость
Надо было уйти от него, зачем встречаться 10 лет?!самые лучшие годы потратили, понятно что первые год-пару лет были возможно счастливые. Но ,10 лет тратить для девушки -это слишком расточительно
Гость
В смысле "с Её мч пусть даже и бывшим"?!
Да при чем здесь муж вообще, бывший, нынешний, любой? Вы не слышите, вам говорят про подругу, которая выслушивала и советы давала, а за спиной с этим мужчиной спала. Или для вас норма предавать своих друзей?
Гость
Раз они скрывали свои отношения в отеле, то чувство вины им знакомо. Так что можете успокоиться.
Гость
В такой ситуации я бы не стала предъявлять претензии подруге. Тк существует угроза жизни ребёнка, вдруг выкидыш у неё от стресса произойдёт? Вы готовы взять такой грех на душу?
Просто прекратите общение с ними, раз вас так бесят. Ну и напишите на бумажке все свои претензии и сожгите её, полегчает.
Просто прекратите общение с ними, раз вас так бесят. Ну и напишите на бумажке все свои претензии и сожгите её, полегчает.
Гость
Автор. Поддержки на этом форуме вы не найдете. Тут такие же ***, как и ваша подружайка. Я бы сделала следующим образом. Помирилась бы с бывшим. Да, тяжело. Но сделать вид, что все ок и типа счастья пожелать. Общаться по дружески. Быть с ним рядом. Скоро она начнёт истерить, секса у них не будет. И тут вы к нему со словами, как хорошо его понимаете, что у вас тоже в личной жизни не складывается. Сами не заметите, как в одной постели окажетесь. Я бы засняла секс на видео и отправила подружке в день родов. Дай Бог, высшая справедливость есть и случился бы выкидыш. Парня бы вернула и заставила бы отказаться от ребенка, запретила бы видеть, платить и общаться. Ну и параллельно, конечно бы искала нормального мужчину. Но суке бы отомстила, она бы у меня кровавыми слезами рыдала
Гость
Автор, вы видите, какие женщины суки. Не жалейте подружку! Уведите парня, доведите тварь до выкидыша! У вас все шансы, ситуация в вашу пользу
Гость
Автор, от злости женщина стареет и дурнеет. Вам тут правильно написали. Живите своей жизнью. Вам никто ничего не должен
Гость
Кто эти люди, которые пишут на этом женском форуме. Точно не женщины. Вы все так оправдываете бывшего. Я согласна, фиг с ним, и правда расстались, так имеет право на новые отношения с другой. Но вы забываете, что другая - это подруга автора. В тот момент, когда автор делилась с подругой переживаниями, эта подруга как крыса за спиной спала с мужиком автора. Это же мерзко и предательство. Было бы хотя бы немного честнее, если бы она хотя бы призналась. Но нет. И вы все ещё пишете, что автор сама виновата. Да, виновата, что такую змею на груди пригрела.
А вы типо не в курсе, что подруга это вежливый враг?
Гость
Ой, моя подружайка уже через месяц скакала на бую у моего бывшего. Я поржала с этого, потому что она даже не понимает какого " Принца" отхватила🤣🤣 собрав монатки, уже через пол года она сбежала сверкая пятками!
Честно говоря, отношения на тот момент у нас были с ним напряженные. Последние 2 года мы постоянно ругались, не было секса, я не нравилась себе внешне, он меня раздражал, и чувствовал это.
В один из вечеров сильный скандал на ровном месте заканчился нашим расставанием. Первое время у меня были злость и обида, затем я начала анализировать наши отношения и приходить к выводу, что их давно пора было заканчивать, и мы оба это понимали, но ни один из нас не решался на этот шаг из-за привычки. Вспоминала все плохие моменты, все его психологическое давление на меня, все наши ссоры, отсутствие близости - и начала испытывать облегчение. Но меня начало задевать, что он не пишет/не звонит/не приезжает мириться, как это обычно бывало спустя время, которое ему нужно было, чтобы остыть. Я поняла, что что-то не так, и на этот раз, похоже, все серьезно. Меня это задело и, видимо, "затриггерило". Я испугалась. И поняла, что скучаю и хочу все вернуть. Всеми своими переживаниями я делилась с этой "подругой". Плакала, спрашивала совет. Единственное, что она мне советовала - это отпустить его. Меня выбесило, что она поддерживает отношения с ним после нашего расставания, и я перестала с ней общаться. Затем увидела в соцсетях, что они отдыхают в одном и том же месте. Но всем говорили, что совпадение. Сейчас я узнала, что они счастливы вместе и ждут ребенка. Т.е. забеременнела она через 5 месяцев после нашего с ним расставания. Мы с ним 10 лет даже не жили вместе, а спустя 5 месяцев после расставания он ждет ребенка от другой женщины. От моей подруги.
Я зла и никак не отпущу эту ситуацию. У нас с ним случился кризис, а она этим воспользовалась. Влезла в отношения и увела его. Стоит ли мне встретиться с ней и высказать все? Станет ли легче? Или дать себе время? Сейчас ощущение сильного предательства.