Гость
Статьи
Подруга ждет ребенка …

Подруга ждет ребенка от моего бывшего

Я была в отношениях с МЧ 10 лет. После развода моей подруги, мой МЧ начал уделять ей заметно больше внимания. Это бросалось в глаза, т.к. раньше они друг друга не долюбливали.
Честно говоря, отношения на тот момент у нас были с ним напряженные. Последние 2 года мы постоянно ругались, не было секса, я не нравилась себе внешне, он меня раздражал, и чувствовал это.
В один из вечеров сильный скандал на ровном месте заканчился нашим расставанием. Первое время у меня были злость и обида, затем я начала анализировать наши отношения и приходить к выводу, что их давно пора было заканчивать, и мы оба это понимали, но ни один из нас не решался на этот шаг из-за привычки. Вспоминала все плохие моменты, все его психологическое давление на меня, все наши ссоры, отсутствие близости - и начала испытывать облегчение. Но меня начало задевать, что он не пишет/не звонит/не приезжает мириться, как это обычно бывало спустя время, которое ему нужно было, чтобы остыть. Я поняла, что что-то не так, и на этот раз, похоже, все серьезно. Меня это задело и, видимо, "затриггерило". Я испугалась. И поняла, что скучаю и хочу все вернуть. Всеми своими переживаниями я делилась с этой "подругой". Плакала, спрашивала совет. Единственное, что она мне советовала - это отпустить его. Меня выбесило, что она поддерживает отношения с ним после нашего расставания, и я перестала с ней общаться. Затем увидела в соцсетях, что они отдыхают в одном и том же месте. Но всем говорили, что совпадение. Сейчас я узнала, что они счастливы вместе и ждут ребенка. Т.е. забеременнела она через 5 месяцев после нашего с ним расставания. Мы с ним 10 лет даже не жили вместе, а спустя 5 месяцев после расставания он ждет ребенка от другой женщины. От моей подруги.
Я зла и никак не отпущу эту ситуацию. У нас с ним случился кризис, а она этим воспользовалась. Влезла в отношения и увела его. Стоит ли мне встретиться с ней и высказать все? Станет ли легче? Или дать себе время? Сейчас ощущение сильного предательства.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да при чем здесь муж вообще, бывший, нынешний, любой? Вы не слышите, вам говорят про подругу, которая выслушивала и советы давала, а за спиной с этим мужчиной спала. Или для вас норма предавать своих друзей?
Ты мне лучше скажи у кого не так??)) удиви меня женской благородностью
Гость
Автор, я вам сочувствую. Да, вас предали двое. Мужчина тем что мариновал вас 10 лет. Подруга за то что молчала, что с ним спит.
Можно конечно и высказать им все. Только поймите, что они не будут стоять с повинными головами, у них своя правда. Иначе они бы не поступили бы так.
Да нет "подруг", как и "друзей".
Друг с тобой "дружит" потому, что хочет пекнуть, а "подруга"....
Гость
Автор, сколько же вам лет сейчас, если встречались вы 10?
Эллен
Гость
Автор, я вам сочувствую. Да, вас предали двое. Мужчина тем что мариновал вас 10 лет. Подруга за то что молчала, что с ним спит.
Можно конечно и высказать им все. Только поймите, что они не будут стоять с повинными головами, у них своя правда. Иначе они бы не поступили бы так.
Они просто ее на х. пошлют. Парень автора видимо от неё очень устал и не знал как слить
Гость
А почему вы недовольны своим внешним видом? Поправились или какие причины? Просто непонятно, почему ваш мч то должен был все это терпеть. По сути отсутствием интимных отношений вы сами его и отдалили
Гость
Гость
Тебя триггермт что ты не единственная, а легко заменяемая. И человек может быть счастлив и лез тебя. Иы думала он будет локти кусать. Но только ты забылась, ты не единственная телка на земле. Высовываться меньше надо было. Довыйопывалась😃 так тебе и надо. А человек счастлив. Хотела его проучить, а в итоге это ты сидишь у разбитого корыта 🤣🖕
Фу, какой мерзкий коммент. Видно что писал мужик, и вероятнее всего что его самого бросили. Вот и выговаривает все автору. Шалав надо палками лечить, по горбушке)))
Гость
Гость
И правильно что мариновал. Зато теперь счастлив с другой. Ошибку бы совершил, женившись на этой дуре.
вы даже не прочитали внимательно, а уже такой коммент оставляете. Божечки, сколько идиетов на земле..ой-ой)))
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: