Я была в отношениях с МЧ 10 лет. После развода моей подруги, мой МЧ начал уделять ей заметно больше внимания. Это бросалось в глаза, т.к. раньше они друг друга не долюбливали. Честно говоря, отношения на тот момент у нас были с ним напряженные. Последние 2 года мы постоянно ругались, не было секса, я не нравилась себе внешне, он меня раздражал, и чувствовал это. В один из вечеров сильный скандал на ровном месте заканчился нашим расставанием. Первое время у меня были злость и обида, затем я начала анализировать наши отношения и приходить к выводу, что их давно пора было заканчивать, и мы оба это понимали, но ни один из нас не решался на этот шаг из-за привычки. Вспоминала все плохие моменты, все его психологическое давление на меня, все наши ссоры, отсутствие близости - и начала испытывать облегчение. Но меня начало задевать, что он не пишет/не звонит/не приезжает мириться, как это обычно бывало спустя время, которое ему нужно было, чтобы остыть. Я поняла, что что-то не так, и на этот раз, похоже, все серьезно. Меня это задело и, видимо, "затриггерило". Я испугалась. И поняла, что скучаю и хочу все вернуть. Всеми своими переживаниями я делилась с этой "подругой". Плакала, спрашивала совет. Единственное, что она мне советовала - это отпустить его. Меня выбесило, что она поддерживает отношения с ним после нашего расставания, и я перестала с ней общаться. Затем увидела в соцсетях, что они отдыхают в одном и том же месте. Но всем говорили, что совпадение. Сейчас я узнала, что они счастливы вместе и ждут ребенка. Т.е. забеременнела она через 5 месяцев после нашего с ним расставания. Мы с ним 10 лет даже не жили вместе, а спустя 5 месяцев после расставания он ждет ребенка от другой женщины. От моей подруги. Я зла и никак не отпущу эту ситуацию. У нас с ним случился кризис, а она этим воспользовалась. Влезла в отношения и увела его. Стоит ли мне встретиться с ней и высказать все? Станет ли легче? Или дать себе время? Сейчас ощущение сильного предательства.
Да при чем здесь муж вообще, бывший, нынешний, любой? Вы не слышите, вам говорят про подругу, которая выслушивала и советы давала, а за спиной с этим мужчиной спала. Или для вас норма предавать своих друзей?
Ты мне лучше скажи у кого не так??)) удиви меня женской благородностью
Гость
[1411902945]
Автор, я вам сочувствую. Да, вас предали двое. Мужчина тем что мариновал вас 10 лет. Подруга за то что молчала, что с ним спит. Можно конечно и высказать им все. Только поймите, что они не будут стоять с повинными головами, у них своя правда. Иначе они бы не поступили бы так.
Да нет "подруг", как и "друзей". Друг с тобой "дружит" потому, что хочет пекнуть, а "подруга"....
Гость
[3075337058]
Автор, сколько же вам лет сейчас, если встречались вы 10?
Эллен
[3927243187]
Гость
Автор, я вам сочувствую. Да, вас предали двое. Мужчина тем что мариновал вас 10 лет. Подруга за то что молчала, что с ним спит. Можно конечно и высказать им все. Только поймите, что они не будут стоять с повинными головами, у них своя правда. Иначе они бы не поступили бы так.
Они просто ее на х. пошлют. Парень автора видимо от неё очень устал и не знал как слить
Гость
[3075337058]
А почему вы недовольны своим внешним видом? Поправились или какие причины? Просто непонятно, почему ваш мч то должен был все это терпеть. По сути отсутствием интимных отношений вы сами его и отдалили
Гость
[87942622]
Гость
Тебя триггермт что ты не единственная, а легко заменяемая. И человек может быть счастлив и лез тебя. Иы думала он будет локти кусать. Но только ты забылась, ты не единственная телка на земле. Высовываться меньше надо было. Довыйопывалась😃 так тебе и надо. А человек счастлив. Хотела его проучить, а в итоге это ты сидишь у разбитого корыта 🤣🖕
Фу, какой мерзкий коммент. Видно что писал мужик, и вероятнее всего что его самого бросили. Вот и выговаривает все автору. Шалав надо палками лечить, по горбушке)))
Гость
[87942622]
Гость
И правильно что мариновал. Зато теперь счастлив с другой. Ошибку бы совершил, женившись на этой дуре.
вы даже не прочитали внимательно, а уже такой коммент оставляете. Божечки, сколько идиетов на земле..ой-ой)))
Честно говоря, отношения на тот момент у нас были с ним напряженные. Последние 2 года мы постоянно ругались, не было секса, я не нравилась себе внешне, он меня раздражал, и чувствовал это.
В один из вечеров сильный скандал на ровном месте заканчился нашим расставанием. Первое время у меня были злость и обида, затем я начала анализировать наши отношения и приходить к выводу, что их давно пора было заканчивать, и мы оба это понимали, но ни один из нас не решался на этот шаг из-за привычки. Вспоминала все плохие моменты, все его психологическое давление на меня, все наши ссоры, отсутствие близости - и начала испытывать облегчение. Но меня начало задевать, что он не пишет/не звонит/не приезжает мириться, как это обычно бывало спустя время, которое ему нужно было, чтобы остыть. Я поняла, что что-то не так, и на этот раз, похоже, все серьезно. Меня это задело и, видимо, "затриггерило". Я испугалась. И поняла, что скучаю и хочу все вернуть. Всеми своими переживаниями я делилась с этой "подругой". Плакала, спрашивала совет. Единственное, что она мне советовала - это отпустить его. Меня выбесило, что она поддерживает отношения с ним после нашего расставания, и я перестала с ней общаться. Затем увидела в соцсетях, что они отдыхают в одном и том же месте. Но всем говорили, что совпадение. Сейчас я узнала, что они счастливы вместе и ждут ребенка. Т.е. забеременнела она через 5 месяцев после нашего с ним расставания. Мы с ним 10 лет даже не жили вместе, а спустя 5 месяцев после расставания он ждет ребенка от другой женщины. От моей подруги.
Я зла и никак не отпущу эту ситуацию. У нас с ним случился кризис, а она этим воспользовалась. Влезла в отношения и увела его. Стоит ли мне встретиться с ней и высказать все? Станет ли легче? Или дать себе время? Сейчас ощущение сильного предательства.