Подруга озабоченная, что делать?
В прошлом году мы с подругой поступили в один ВУЗ, учимся вместе и живём вместе в квартире-студии. Спим на одной кровати. Так вот прикол в том, что она почти каждую ночь мастурбирует. Естественно думает, что ничего не слышно, но всё очень слышно!!! Меня это очень смущает. Я делаю вид, что не слышу и сплю. Что делать? Вы бы сказали ей или это не очень вежливо и обидит ее? Переехать я пока не могу, так как пока не могу оплачивать целую квартиру!
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помоги соседке)))
Молчи в тряпку и живи. Будешь придираться к людям - будешь жить одна и в лесу.)
Гость
Я когда-то подругу детства так потеряла. Она вдруг на этапе взросления начала дико вешаться на мужчин. Даже на меня смотреть неравнодушно. Конечно это пугает. Я раз поехала с ней на пикник, так там все поголовно сексились в лесу. Триндец, ну его нафик. Хотя подруга была хорошая
В общем радуйся тому что имеешь. Ведь могло быть хуже она могла водить к вам каких-нибудь нариков, например.)
Гость
Я когда-то подругу детства так потеряла. Она вдруг на этапе взросления начала дико вешаться на мужчин. Даже на меня смотреть неравнодушно. Конечно это пугает. Я раз поехала с ней на пикник, так там все поголовно сексились в лесу. Триндец, ну его нафик. Хотя подруга была хорошая
это её должно пугать, что ты фригидная дура
Гость
Да , попросила бы это делать , когда меня нет рядом
Гость
Организуйте дополнительное спальное место или установите правила, чтобы ласкала себя, когда Вы не дома. Можно поискать двухкомнатную квартиру.
Гостья
Фу, это так противно, слушать чужую физиологию. Соседке явно наплевать, что она мешает другим, беспардонная особа. Лучше разъехаться. Если не хватает на квартиру, но можно хотя бы маленькую комнатку снять, главное отдельную.
Форум: Дружба
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема