Может ли закончиться женская дружба?
Виола
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а она случайно не с вашим мужем строит серьёзные отношения? Странно, что скрывает от вас своего возлюбленного, может вы его знаете или он женат и их отношения тайные?
Виола
Почему такие нездоровые фантазии?
В социальных сетях у них есть совместные фотографии и это реальный человек.
В социальных сетях у них есть совместные фотографии и это реальный человек.
Гость
Значит дружба у вас была односторонняя, с вами "дружили" пока вы были нужны, а как личная жизнь наладилась, стали не нужны
Гость
Значит дружба у вас была односторонняя, с вами "дружили" пока вы были нужны, а как личная жизнь наладилась, стали не нужны
Да, такое бывает. И не только.
Например, её мч не очень на фоне вашего мужа. Ей не хочется, чтобы вы это видели.
А ещё люди стремятся выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Искажают факты своей биографии, "приукрашивают" её. А вы знаете её 30 лет и в курсе её настоящей жизни. Возможно, подруга боится невольного разоблачения.
Третий вариант - подруга на вашем фоне совсем не айс: тоже веская причина вас не знакомить. К вам "жених" не уйдёт - но к ней может потерять интерес...
Так что причин отстранённого поведения подруги может быть много. Если хорошо подумаете - сами догадаетесь, в чем дело.
Например, её мч не очень на фоне вашего мужа. Ей не хочется, чтобы вы это видели.
А ещё люди стремятся выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Искажают факты своей биографии, "приукрашивают" её. А вы знаете её 30 лет и в курсе её настоящей жизни. Возможно, подруга боится невольного разоблачения.
Третий вариант - подруга на вашем фоне совсем не айс: тоже веская причина вас не знакомить. К вам "жених" не уйдёт - но к ней может потерять интерес...
Так что причин отстранённого поведения подруги может быть много. Если хорошо подумаете - сами догадаетесь, в чем дело.
Форум: Дружба
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто сталкивался с похожей ситуацией. У меня есть лучшая подруга, дружим с ней большую часть жизни. Сама я в браке. Подруга всю свою жизнь не была в серьезных отношениях, поэтому все праздники встречали вместе с моей семьёй. Часто с супругом приглашали её в нашу компанию, знакомили с друзьями. Вообщем я никогда подругу не забывала, несмотря на мужа и загруженный график работы.
Последние пол года подруга строит серьезные отношения, живут вместе с молодым человеком. И всё. Подруга пропала. Даже телефонные звонки превратились только в мою инициативу.
Последней каплей стало моё приглашение их пары на своей день рожденье (Хотя спутника подруги я не знаю). Она сказала, что ответит завтра и уже неделю не выходит на связь.
Попытки познакомиться парами до этого тоже не увенчались успехом, видимо нет желания. Но почему, вот это мне не понятно? Ведь нашей дружбе почти 30 лет. Но навязываться я больше не хочу. #подруга