Разведенные подруги жены - зло?
Опрос
Согласны?
Слава богу не женат
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж изменяет- оскорбляет, не тррахает, или трррахает без оргазма, считает жену за предмет мебели, пилит- безусловное зло.
Гость
пусть лучше с мужиками дружит
Гость
Нет. Это тогда не подруга. Я на развод подала сама и не жалела ни разу. Я ни одной подруге не завидую, что они замужем, некоторые уже по второму разу. У меня не сложилось, мужчины были, с одним 10 лет, но как мужа я его никогда не воспринимала, да и дети, которым чужой мужик рядом не нужен. И что, я должна ходить и всех подстрекать на развод? Раз я неудачница, и все должны быть такими? Это значит человек -*** и неудача в браке только сделает хуже. Меня всегда зовут на общие праздники и посиделки и ко мне все приезжают без проблем. Даже представить себе не могу: "нет, ты к ней не поедешь, она разведенка и плохо на тебя влияет". Ну бред. Несколько лет назад сидели втроем в подругами, дружим больше 30 лет. Я - разведенка с двумя детьми, вторая тоже, но в длительных отношениях. А муж у нее золото, не пьет, не курит, не зануда, на руках носит, посуду помыл, все убрал, подмел, в браке больше 20 лет, знаю его хорошо, т.к. она меня сразу с ним познакомила. А она сидит ноет, и то не то, и это не то, все не так. Так меня это ***. Сказала, будешь ныть, заберу, у тебя муж замечательный, тебе вообще нельзя жаловаться, тем более перед нами, неудачницами. Не все женщины такие завистливые и противные.
Гость
В какой то степени да. У меня 2 приятельницы разведенные и я иногда чувствую они мне слегка завидуют когда я что то рассказываю про себя и своего мужа. С ними надо менять тему разговоров , раз они теперь холостячки ,то и разговоры им нужны холостяцкие)))
Гость
Если вы обижаете жену и она жалуется, конечно будут науськивать. Если у жены все хорошо, повода для жалоб нет, то каким образом они будут это делать?
Все, считающие, что вам завидуют, может перестанете жаловаться на мужей для начала.
Все, считающие, что вам завидуют, может перестанете жаловаться на мужей для начала.
Гость
Да. Заметила что разведенные подруги пытаются разрушить твои отношения. Например моя подруга как развелась стала постоянно звать в бар, хотя раньше ее из дома калачом не выманить, я говорю могу не чаще 1 раза в месяц и только до 12, потом домой, у меня семья, она давай меня позорить, ты как ребенок, отпрашиваешься у мужа, да он арбузер тебя контролирует, давай тусить до утра, заливаться алкоголем и т.д. во первых я малопьющая, во вторых к 12 спать уже хочу. В третьих мой муж также чаще раза в месяц никуда не ходит и к 12 дома и всегда у меня отпрашивается. А регулярные гульки я не считаю допустимыми. Считаю что это и есть семья, а не как подруга советует. Другая подруга как развелась стала постоянно мне навязывать своего сына, хотя у меня и своих то пока нет, посиди часок и ее полдня нет, а у меня неуправляемый 3 летка дом разносит. Просьбы сидеть каждую неделю. И давит на жалость, я одна, помоги. Короче от обеих подруг избавилась и не жалею. Ну их нафиг этих рaзведенок
Гость
Их можно на тройничок пригласить
Гость
Если вы обижаете жену и она жалуется, конечно будут науськивать. Если у жены все хорошо, повода для жалоб нет, то каким образом они будут это делать?
Как раз наоборот. Я рассказывала подругам правду про мужа - как он мне во всем помогает и как мне с ним повезло, да к тому же я не работаю, а они пашут за двоих . Вот и почувствовала зависть с их стороны. Теперь не рассказываю про мужа в их присутствии.
Гость
Если муж изменяет- оскорбляет, не тррахает, или трррахает без оргазма, считает жену за предмет мебели, пилит- безусловное зло.
Не изменяю не оскарбляю . Секса хочу каждый день и , а дена увиливает от секса периодически с отмазками то утром а утром говорит вечером то устала то еще что нибудь придумает и в итоге секс стал сходить на нет. И в итоге она проявила инициативу к другому. Когда узнал был очень сильный скандал я не орал на нее спокойно разговаривал чуть дело до развода не дошло как никак двое детей. Говорит что просто общались один раз чуть не поцеловались. Может подруги разведенные помогли с флиртом.?
Гость
Нет. Это тогда не подруга. Я на развод подала сама и не жалела ни разу. Я ни одной подруге не завидую, что они замужем, некоторые уже по второму разу. У меня не сложилось, мужчины были, с одним 10 лет, но как мужа я его никогда не воспринимала, да и дети, которым чужой мужик рядом не нужен. И что, я должна ходить и всех подстрекать на развод? Раз я неудачница, и все должны быть такими? Это значит человек -*** и неудача в браке только сделает хуже. Меня всегда зовут на общие праздники и посиделки и ко мне все приезжают без проблем. Даже представить себе не могу: "нет, ты к ней не поедешь, она разведенка и плохо на тебя влияет". Ну бред. Несколько лет назад сидели втроем в подругами, дружим больше 30 лет. Я - разведенка с двумя детьми, вторая тоже, но в длительных отношениях. А муж у нее золото, не пьет, не курит, не зануда, на руках носит, посуду помыл, все убрал, подмел, в браке больше 20 лет, знаю его хорошо, т.к. она меня сразу с ним познакомила. А она сидит ноет, и то не то, и это не то, все не так. Так меня это ***. Сказала, будешь ныть, заберу, у тебя муж замечательный, тебе вообще нельзя жаловаться, тем более перед нами, неудачницами. Не все женщины такие завистливые и противные.
Женское мышление! На самом деле все иначе, разведения подруга может и не науськивает и не подговаривать, а только своим присутствием рушить семейную жизнь подруги! Пример: если жена завистливая и с гнильцой внутри то рассказ разведенки как она прыгает по болтам и получает внимание и подарки провоцирует жену на зависть с вытекающими последствиями! Дело не в самой подруге, дело в жене и ее внутреннем мире, зависти и гнильце! Если жена сильная характером, имеет твердое мнение, семейные ценности и не завидует то и ничего не будет!
Гость
Не изменяю не оскарбляю . Секса хочу каждый день и , а дена увиливает от секса периодически с отмазками то утром а утром говорит вечером то устала то еще что нибудь придумает и в итоге секс стал сходить на нет. И в итоге она проявила инициативу к другому. Когда узнал был очень сильный скандал я не орал на нее спокойно разговаривал чуть дело до развода не дошло как никак двое детей. Говорит что просто общались один раз чуть не поцеловались. Может подруги разведенные помогли с флиртом.?
Ты Алень, тебе лапши на уши навешали, она предала тебя, сделай тест ДНК на всякий случай! *** я не понимаю как такое можно простить! Ах да, ради детей, которые возможно не твои! Вот такие упыри позорят мужскую популяцию и дает возможность шмандатоам паразитировать в отношениях!
Мужчина
Попробуй в мужском коллективе скажи в сторону жены друга - "будешь жаловаться - еë заберу. "
Хахаха. Прикол. Епальник того кто сказал это, сразу разлетится - очень вероятная ситуация. И будет прав.
А в женском коллективе вон как... Жесть.
Хахаха. Прикол. Епальник того кто сказал это, сразу разлетится - очень вероятная ситуация. И будет прав.
А в женском коллективе вон как... Жесть.
Форум: Дружба
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласны? #подруги