Почему друг шепчет мне на ухо? Его взгляд был таким интимным, неужели, он хочет меня? Пытался возбудить или что? :( Спорили с другом по-детски, он мне «жадина», я его «манипулятор». Пока говорил, он ко мне всё ближе и ближе и в итоге на ухо это слово прошептал. Мне было неловко в этот момент, а он улыбался и смотрел мне в глаза, будто ждал реакцию какую-то. До этого момента он много раз прикасался ко мне просто так, но я не придавала этому значение, возможно, случайно или мало что ещё, но этот момент .. я задумалась, так как я в этот момент слегка возбудилась. У него девушка есть, у меня парень, мы вместе сидим в компании, пьем каждые выходные. Мне не удобно за такие моменты перед его девушкой. Сам он мне симпатичен, но не более.
Его взгляд был таким интимным, неужели, он хочет меня? Пытался возбудить или что? :(
Спорили с другом по-детски, он мне «жадина», я его «манипулятор». Пока говорил, он ко мне всё ближе и ближе и в итоге на ухо это слово прошептал. Мне было неловко в этот момент, а он улыбался и смотрел мне в глаза, будто ждал реакцию какую-то. До этого момента он много раз прикасался ко мне просто так, но я не придавала этому значение, возможно, случайно или мало что ещё, но этот момент .. я задумалась, так как я в этот момент слегка возбудилась. У него девушка есть, у меня парень, мы вместе сидим в компании, пьем каждые выходные. Мне не удобно за такие моменты перед его девушкой. Сам он мне симпатичен, но не более.