У бедных людей обычно нет друзей?
Ведь если человек нищий, то у него нет денег чтобы пойти в кафе, накрыть поляну дома и т. п. А без этого разве возможна дружба взрослых людей? Это ведь только подростки могут просто ходить по улице и общатся #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, зачем нужен друг, если нельзя набить пузо за его счет?
Гость
Ну если дружба - это пожрать и побухать вместе, то да. Нормальным людям, правда, такие "друзья" не нужны.
Гость
В чем проблема поляну накрыть? Картошка, огурчики, грибочки, самогонка.
Гость
Ещё взрослые становятся апатичными, им неинтересно друг с другом. Они обожглись и перестали доверять. Открытых, дружелюбных и общительных считают тупицами, простофилями и л0хами, которых надо использовать и самоутвердиться за их счёт.
Не идут первыми на контакт, да и вторыми тоже. Считают что те немногие которые общительные и инициативые должны их чуть ли не добиваться и упрашивать куда-то пойти.
Не идут первыми на контакт, да и вторыми тоже. Считают что те немногие которые общительные и инициативые должны их чуть ли не добиваться и упрашивать куда-то пойти.
Гость
Люди прикрывают модными словами вроде "личные границы" и "интроверсия" свое дегенератство, лень и интернет-зависимость
Когда становишься взрослым, проблема кагбэ не в поляне. Просто уже никто не нужен. *а пожрать я и в одиночку могу*
Гость
Ещё взрослые становятся апатичными, им неинтересно друг с другом. Они обожглись и перестали доверять. Открытых, дружелюбных и общительных считают тупицами, простофилями и л0хами, которых надо использовать и самоутвердиться за их счёт.
А как тогда взрослым людям общаться и знакомится для отношений? Если с ними нельзя вообще никак общаться? Это замкнутый круг, если ты. молодая. веселая и жизнерадостная а кругом одни старперы, которые за это тебя осуждают и одновременно постоянно давят репродуктивно.
Да, дружба и отношеньки не для нищеепов.
Глэдис
А это оригинально, свести смысл дружбы к банальному пожрать и прибухнуть.
Хммм, я не нищая, но пожалуй такие друзья и мне не нужны. А потом удивляются, что когда было хорошо да весело по жизни - было много друзей, а как что случается - друзей не остается.
Хммм, я не нищая, но пожалуй такие друзья и мне не нужны. А потом удивляются, что когда было хорошо да весело по жизни - было много друзей, а как что случается - друзей не остается.
Гость
У алкашей нищих много друзей
Гость
А как тогда взрослым людям общаться и знакомится для отношений? Если с ними нельзя вообще никак общаться? Это замкнутый круг, если ты. молодая. веселая и жизнерадостная а кругом одни старперы, которые за это тебя осуждают и одновременно постоянно давят репродуктивно.
Да для секса муж_ло несложно отыскать и для отношалок - жизни - брака если требования не за облачные. А вот друзей куда сложнее.
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема