Я темноглазая черноволосая красотка, мне 34, замужен за богатым и красивым мужем, недавно узнала, что моя некрасивая подруга распускает сплетни, что я страшная. Ей 41. Это так меня ранило, мне так обидно, я плачу и не могу остановиться уже три месяца, пью валерьянку.
Я то думала, что она некрасивая и бедная, зато человек хороший. Как быть дальше?
хотите я буду с вами везде ходить показывать на вас пальцем и всем встречным говорить: она красивая, это подруга ее оболгала. завидует
Гость
[1537016824]
Настолько нехер заняться чтобы такие темы разводки писать? Видимо жизнь совсем скучна у тебя, автор. Сам стиль повествования уже говорит о троллинге. Иди лучше полезным чем займись.
Красивая кумирка рыбы-капли
[1329357272]
марсианин
хотите я буду с вами везде ходить показывать на вас пальцем и всем встречным говорить: она красивая, это подруга ее оболгала. завидует
Давай! Она уже сказала, что не подруга мне, просто фанатка. Я бы хотела красивого мускулистого фаната, но есть только фанатка старушенция. Как мне быть?
[1329357272]
Гость
Настолько нехер заняться чтобы такие темы разводки писать? Видимо жизнь совсем скучна у тебя, автор. Сам стиль повествования уже говорит о троллинге. Иди лучше полезным чем займись.
Рыба-капля и тут меня нашла, любовь не обманешь!
[1329357272]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Я тоже поняла, что страшные, тупые и нищие хорошими людьми не бывают! Их нищета и страхолюдство карма за злобу, потом еще и рак будет!
Гость
[2749958006]
А че красивые с тобой не дружат?
Гость
[350676972]
Я тоже поняла, что страшные, тупые и нищие хорошими людьми не бывают! Их нищета и страхолюдство карма за злобу, потом еще и рак будет!
Я наоборот замечаю, что некрасивые и бедные девушки добрые и скромные. Но судьба не балует их. А красивые из богатых семей - наглые, делают, что захотят и никакая карма их за эт оне наказывает.
Это так меня ранило, мне так обидно, я плачу и не могу остановиться уже три месяца, пью валерьянку.
Я то думала, что она некрасивая и бедная, зато человек хороший.
Как быть дальше?