Гость
Статьи
Подруга мужа: терпеть …

Подруга мужа: терпеть или избавиться?

Здравствуйте! Дружили семьями с одной парой (они студенческие друзья моего мужа, я позднее влилась в компанию). В прошлом году друг подал на развод из-за своей новой женщины. Я как могла утешала и поддерживала подругу, но в какой-то момент она перестала отвечать на мои сообщения, а еще позднее начала писать моему мужу. Сообщения вроде бы невинные - просто жалуется на своего бывшего.

На зиму она уезжала на юг.
Сейчас вернулась и пишет моему мужу: "если есть желание, можно в эти выходные встретиться". Из формулировки не понятно, с ним она хочет встретиться или все-таки с нами. Полагаю, что специально написала так обтекаемо, чтобы муж предложил ей встречу вдвоем. А если не предложит, так и она как бы не имели ввиду ничего такого.
Муж хочет позвать ее в гости и дать четко понять, что общение возможно только втроем, один он с ней дружить не будет. А я вообще не хочу с ней общаться и, тем более, видеть ее у себя дома. С другой стороны, диктовать мужу, с кем ему дружить вроде тоже не правильно. Вы бы стали терпеть подругу мужа у себя дома, еще и при условии, что вас она игнорирует? #подруга #муж
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Простая женщина
Гость
Так внезапно могут поячиться,неотложные дела
Уже склоняюсь к этому варианту
Простая женщина
Гость
Не просто в невыгодном, а именно в позорном и именно на людях. Переборщите еще и лучше... у меня так подруга делала с отродьем мужа, девка *** и всю дорогу с нее текло... такси отказались ее брать... Эффект мгновенный, девка исчезла навсегда. Еще красную краску на стул, и главное ахать погромче чтоб все кафе на нее уставилось, можно и закричать ой а что это? Ой помогите спасите и глащами хлоп хлоп ой подумала внутреннее кровотечение
Я слишком мягкая для такого
Гость
Я бы ее обратила в бегство. И дело тут не в моей неуверенности. А в том, что все эти дружбы могут перерасти не в то, что нужно
Форум: Дружба
Всего: 22 064 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема