Здравствуйте. Ой, тоже не могу эти разговоры переносить. Мне за всю жизнь столько советов надавали. Мне один раз бывшие псевдоподружки сказали:"Тебя любой мужик бросит, умрешь в одиночестве или с кошками. Женщина она рабыня мужчины. Чтобы мужик был рядом, под него надо всегда подстраиваться, подстилаться. Чаще брей там, пшикай чем-нибудь и часто мой, чтобы если мужик захочет тебя, юбку подняла и приняла.Над мужиком летать надо,как бабочка: всегда красивая, ухоженная, в кружевном белье.Принимай его кoнчу на живот, грудь, лицо.И особенно в рот,давай в рот и *oпy. Им очень нравится.Корми:первое, второе, салат, десерт с чаем, выпечка каждый день.Ласково называй всегда,отпускай к мужикам в гараж или выпить. Изменять им можно,они самцы по натуре".И мне сказали такое мои одноклассницы,которым я доверяла, когда мне было 19 лет. Все,кроме меня,родили в 18-19 по залету. Меня uзнасuловaлu в 18,мой первый половой опыт.Родные до сих пор не знают,если узнают,то позор семье, по их мнению.Я сказала своим одноклассницам, и они говорили:"А что ты не кайфовала?Многим женщинам и мужчинам такое нравится" и вот эти советы пошли про мужчин, что были выше.Я понимаю, что сама была виновата тоже в тот момент.Встречалась с молодым человеком старше меня на 5 лет, но сказала ему, что не готова.Он силой меня взял и угрожал, что нанесет мне вред, возможно yбьeт, а потом себе вред.Я им рассказала про это, а они ржали и советы давали по ублажению мужиков.Еще и сказали, что я умру в одиночестве, без мужика, потому что не кайфовала во время процесса.Прошло 4 года, мне до сих пор психологически и физически больно это делать. Любая подружка, которая не была, советовала вещи по поводу мужиков, и всё в пользу мужика, а не женщины.Будто женщина—не человек, а резиновая Зина или рабыня.Поэтому и нет подруг. Некоторых советы такая дичь, если честно.Одной открылась, призналась, что я болею, но хочу родить.Она мне ответила: "Бедный твой мужик, испорченка, только в могилу теб".А врачи рожать не запрещают мне.
Я очень рада, что я сейчас одна—без друзей. Я научилась поставить свои личные границы, сказать "Нет", когда это надо. И псевдодрузьяшки сами ушли от меня. Мусор сам себя вынес. Я увидела истинные лица этих людей: они пользовались моей добротой, помощью, деньгами. Улыбались в лицо, а за спиной разносили обо мне сплетни, слухи и лживые подробности из моей жизни. Никто не пытается теперь самоутвердиться за мой счёт. Я больше не "некрасивая подруга", которая неправильно красится, одевается, не так живёт и т.д. Я почувствовала, что морально и физически стало лучше себя чувствовать, когда перестала слышать негатив, нытьё и сплетни от своих псевдоподружек.
Я безумна рада в миллионы раз, что одиночество спасло меня от этого ужаса, я стала здоровее себя чувствовать, спокойнее, умиротворëннее.
Только это не нравится моей семье. Они считают, что у каждого человека должны быть приятели и друзья. А я считаю, что если у человека нет потребности в близком общении, то и не надо. Я думаю, что права. Да #дружба