Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с подругой

В университете с подругой были не разлей вода, все вместе делали, было круто и весело. Но потом появился он - парень подруги.

Сначала я относилась к нему нейтрально. Хотя при общих встречах он вел себя как *** - мог нахамить, всегда брал покровительственный тон и всезнающий тон. Делал мне непрошеные замечания о внешности (рукалицо, ведь ты мне никто), моих покупках и тд, хотя сам жирный и страшный шопсц, по полдня сидит на своей *** перед компом и играет в танчики.

Потом ситуация усугубилась - подруга с парнем переехали после университета в Мск, так вышло что какое-то время мы вместе снимали трехкомнатную квартиру, было выгодно по деньгам и мне, и им.

От того, что я увидела изнутри, офигела. Подруга вламывала на работе, после приходила и наготавливала своему парню еду, и не просто, а по каким-то рецептам и несколько разных блюд. Посуду потом за собой могла несколько часов не мыть, потому что устала, так что было банально не приготовить ужин.

Мало того, он регулярно сжирал и мою еду - мог уничтожить кастрюлю супа за два присеста. А подруга потом говорила тупо "извини" и предлагала что-то свое. Не говорю, что у меня постоянно пропадали продукты.

Да, еще несколько раз он водил каких-то девок, пока подруга была на работе, неизвестно зачем. Я ей об этом говорила.

Но больше всего меня выбесило, когда парень притащил в квартиру собаку, несмотря на то, что по договору питомцы были запрещены. Просто поставил перед фактом. А это грозило потерей депозита. Я тогда не выдержала и разоралась, что он ни о ком не думает и он тут не один хозяин, я плачу почти половину квартплаты и столько же моего залога.

Подруга при этом вела себя просто как рохля. Могла сделать какое-то неубедительное замечание ему, а со мной вела себя все прохладнее и прохладнее. Меня это дико обижало.

Закончилось все тем, что я не выдержала этого бреда и съехала на свою студию, отношения с ней были в минусе. #дружба

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга ныкалась с этой тушей еще несколько лет, потом они расстались - он ее выгнал из квартиры, типа "надо сделать перерыв в отношениях и подумать". Вроде как она нашла себе другого парня, не знаю, но начала делать попытки возобновить общение.

А я не уверена, хочу ли я его возобновлять. Осадок остался и никуда не ушел. Что бы вы сделали?

Очень жаль вашу подругу. Вы молодец, нашли в себе силы уйти. А ей только и остается желать удачи и открытости переменам. С таким 💩 она далеко не уедет и счастья ей не видать

Гость
Вероника

Очень жаль вашу подругу. Вы молодец, нашли в себе силы уйти. А ей только и остается желать удачи и открытости переменам. С таким 💩 она далеко не уедет и счастья ей не видать

Мне ее тоже жаль в какой-то мере.. но осадок остался, потому что она не нашла в себе силы и ко мне адекватно относиться, и к парню. Выбрала парня, на меня забила. Хотя я много раз ее выручала, одалживала деньги, даже помогла найти работу. И связывало нас куда больше, чем его с ней.
Я не конкурирую с ним, понятно, что дружба - это другое, просто не понимаю

Гость

Мне ее тоже жаль в какой-то мере.. но осадок остался, потому что она не нашла в себе силы и ко мне адекватно относиться, и к парню. Выбрала парня, на меня забила. Хотя я много раз ее выручала, одалживала деньги, даже помогла найти работу. И связывало нас куда больше, чем его с ней.

Парень иностранец?

Гость
Великолепный Вася

Парень иностранец?

Нет, русский

Вероника

Приветики, ньюфаг, познакомить вас с нашим сообществом?

Гость

Нет, русский

Жаль, натрави на него таджиков.

Гость

А можно короче? А то читать такую простыню тяжко.

Гость
Гость

А можно короче? А то читать такую простыню тяжко.

Если совсем коротко - у подруги парень был *** и конфликтовал со мной на ровном месте, она выбрала его, забила на меня, я забила на нее, потом *** ее кинул и она опять начала ломиться ко мне в мессенджеры и пытаться возобновить общение

Гость
Гость

Если совсем коротко - у подруги парень был *** и конфликтовал со мной на ровном месте, она выбрала его, забила на меня, я забила на нее, потом *** ее кинул и она опять начала ломиться ко мне в мессенджеры и пытаться возобновить общение

Нас вроде как многое связывает, но осадок остался и дружбы, которая была раньше, нет

Гость

Получилась цепочка односторонних отношений: она пахала ради этого мерзкого типа, а вы вкладывались в вашу дружбу. Поговорите с ней обо всем этом, а там уже подумайте, нужно ли вам это общение. А то будет по прежнему, и получится, что битый небитого везет

Гостья
Гость

Можно поверхностно общаться, но близко уже не стоит подпускать. Былой дружбы не вернуть, что было - то прошло.

Вероника

Получилась цепочка односторонних отношений: она пахала ради этого мерзкого типа, а вы вкладывались в вашу дружбу. Поговорите с ней обо всем этом, а там уже подумайте, нужно ли вам это общение. А то будет по прежнему, и получится, что битый небитого везет

А если он в отрыве от нее на нее работал?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: